Как приготовить семгу для блинов на
Блины всегда готовят с разной начинкой. Но если вы хотите сделать более потрясающий и оригинальный вкус, мы рекомендуем использовать семгу для начинки. Благодаря своему деликатесному вкусу, рыба дополнит блины роскошной ароматной начинкой. Мы даем вам инструкции о том, как приготовить семгу для блинов на.
Ингредиенты
- 1 филе семги без кожи и костей (500 грамм)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 перец чили
- 1 лимон
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Шаг 1: Приготовление семги
Для начала вымойте семгу в холодной воде и обсушите на бумажном полотенце. Нарежьте филе с зубчиками в большие куски. Добавьте соль и черный перец на ваш вкус.
Шаг 2: Приготовление начинки для блинов
- Разрежьте лук и нарежьте на мелкие кусочки. Положите лук в сковороду, добавьте растительное масло и жарьте лук на среднем огне, пока лук не станет мягким.
- Добавьте нарезанный чеснок и разрезанный перец чили в сковороду и жарьте, пока чеснок не станет светло-желтым. Добавьте семгу в сковороду и жарьте, пока семга не станет золотистой.
- Положите смесь в миску и добавьте сок лимона.
- Перемешайте содержимое и начинка для блинов готова.
Тонкий совет
«Семга готовится быстро, и многие ошибочно думают, что нужно держать ее на огне дольше. Это может привести к пересушиванию и ухудшению вкуса.»
Итог
Сервируйте блины с начинкой из приготовленной семги. Это простое блюдо с оригинальной начинкой, которое порадует всех ваших гостей. Приятного аппетита!