Как фаршируют блины ветчиной

Как фаршируют блины ветчиной

Блины — это одно из самых популярных блюд русской кухни. Их можно подавать на столы как на завтрак, так и на обед или ужин. Блины могут быть сладкими или солеными, простыми или с фаршем, с соусами и т.д. В этой статье мы разберем, как приготовить блины ветчиной. Вкус этой закуски очень приятный, и она готовится довольно быстро.

Ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 0,5 чайной ложки соли
  • Соль
  • Мука
  • 100 грамм ветчины
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень по вкусу

Рецепт

  1. Взбейте яйцо в миске.
  2. Добавьте соль и молоко. Взбейте все венчиком.
  3. Добавьте муку. Замешивайте тесто, пока оно не станет однородным.
  4. Нарежьте ветчину мелкими кусочками. Добавьте их в тесто и перемешайте.
  5. Возьмите сковороду и разогрейте на среднем огне. Добавьте растительное масло.
  6. Налейте граммов 100 теста в сковороду и равномерно распределите его по поверхности. Дайте блину пожариться с одной стороны до золотистого цвета, а затем переверните его и жарьте еще со второй стороны.
  7. Украсьте блин свежей зеленью и подавайте на стол горячим.

Итоги

Как видно из нашего рецепта, готовить блины с ветчиной очень просто. Это блюдо можно подавать на завтрак, обед или ужин, и оно всегда будет вкусным и сытным. Надеемся, что наш рецепт вам понравился и поможет приготовить блины с ветчиной легко и быстро.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Блин мы с тобой такие молодцы
Поделиться с друзьями
Продукты питания
Adblock
detector