Уха из тилапии рецепт

Уха из тилапии рецепт

В это время очищаю лук, морковь и 3 картофелины и подготавливаю их для заправки рыбного бульона.

Лук нарезаю, но не очень мелко.

Натираю на крупной терке морковь.

Небольшими кубиками нарезаю картофель.

Когда бульон закипает, я забрасываю сначала лук и морковь, а минуты через 3-5 забрасываю картофель.

Теперь, когда все варится в течении 10 мин. я нарезаю мелко укроп.

В конце варки я добавляю в кастрюлю укроп, соль,

специи по вкусу. Во время помешивания, раздробляю рыбу на небольшие кусочки.

И даю закипеть, а перед тем как снять кастрюлю с огня добавляю лавровый лист.

Суп готов к обеду. По времени он занимает не более 35 минут, но получается очень вкусно.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #bca697e0-2f13-11ea-a83e-cd4ddc4c6a97

Рецепт необычного рыбного супа из филе тилапии (тиляпии или телапии, в разных источниках встречаются разные варианты названия этой рыбы) прислала нам Галина Котяхова, в приготовлении он очень простой, да и готовится очень быстро:

Я очень уважаю рыбные супы, сегодня на обед я приготовила рыбный суп из морской рыбы телапии.

Для рецепта супа из тилапии понадобятся:

  • 1 филе рыбы тилапии,
  • 2 картошки,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • Пшено – ½ чашки,
  • соль,
  • перец,
  • специи,
  • лавровый лист и зелень.

Как приготовить суп из тилапии

Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь, чистим картошку, моем и режем кубиком, закладываем в кастрюлю, доводим до кипения и засыпаем пшено- половину маленькой чашки.

Читайте также:  Грибы тушеные в йогурте

Пока картофель и крупа варится, моем филе рыбы телапии и режем на кусочки, затем готовим заправку, спассеруем на сковороде в подсолнечном масле лук,порезанный мелким кубиком и морковь, потертую на мелкой терке.

Теперь солим бульон, добавляем специи и выкладываем кусочки рыбы, варим минут-10.

Заправляем пассированными овощами, перчим и кидаем листик лаврушки. При подаче присыпаем зеленью. Суп из телапии, конечно, получился с необычным привкусом, это зависит от вида морской рыбы. Я его ела с чесноком. Приятного всем аппетита, кто решится приготовить такой же супчик!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector