Тушеная куриная грудка с луком калорийность

Тушеная куриная грудка с луком калорийность

Как приготовить блюдо «Куриная грудка тушеная»

  1. Куриную грудку очистить от кожи, промыть, положить в кастрюлю с водой.
  2. Довести до кипения, вынуть, порезать мелко и и тушить на медленном огне 30 минут.
  3. Далее добавить морковь и лук, посолить и положить лавровый лист.
  4. Тушить на медленном огне еще 30 минут.
  5. Подавать с макаронами или любым другим гарниром, блюдо хорошо сочетается и с гречкой, и с картофелем, и с рисом.
  • Грудка куриная – 800 гр.
  • Лук репчатый – 50 гр.
  • Морковь – 50 гр.
  • Вода – 100 гр.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Соль – 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка тушеная» (на 100 грамм ):

Калорийность 100 граммов варёной или тушёной куриной грудки (из которых 32,1 г белка, жиров 3,2 г и углеводов 0,0 г ) составляет 157 кКал или 659 кДж .
157 кКал на 100 г это 6.8% от средней суточной нормы.

Как сжечь калории из 100 г варёной или тушёной куриной грудки

Например, чтобы сжечь все калории из 100 граммов варёной или тушёной куриной грудки, понадобятся 13 минут бега или 2 часа 30 минут сна.

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

Деятельность Калорийность на сутки на 100 г
Сон 2 ч 30 мин 10%
Медитация 2 ч 14 мин 9%
Отдых 2 ч 03 мин 9%
Чтение книг, Интернет 1 ч 43 мин 7%
Секс 1 ч 04 мин 4%
Йога, пилатес 0 ч 42 мин 3%
Танцы 0 ч 40 мин 3%
Ходьба 0 ч 35 мин 2%
Футбол 0 ч 21 мин 1%
Плавание 0 ч 20 мин 1%
Тренировка пресса 0 ч 18 мин 1%
Силовая тренировка 0 ч 18 мин 1%
Езда на велосипеде 0 ч 17 мин 1%
Прыжки на скакалке 0 ч 13 мин 1%
Бег 0 ч 13 мин 1%
Читайте также:  Как готовить компот из брусники

Сколько калорий в белках, жирах, углеводах

Калории в жирах

29 кКал — 18%. Калории в белках

128 кКал — 82%. Калории в углеводах

Нутриенты продукта (подробно)

Калорийность похожих продуктов

Категории продукта

Источники данных о химическом составе и пищевой ценности продуктов:

  • U.S. department of agriculture (USDA)
  • Справочник «Химический состав российских пищевых продуктов» (Институт питания РАМН. Под редакцией член-корреспондента МАИ, профессора И.М. Cкурихина и академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна)

Идеи, советы, предложения

Сообщить об ошибках и неточностях

  • В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте

Укажите необходимое количество тушенной с луком куриной грудки в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Укажите необходимое количество тушенной с луком куриной грудки в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector