Пищевая ценность и химический состав "Трубочка со сгущенкой".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 362 кКал | 1684 кКал | 21.5% | 5.9% | 465 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 2.8% | 974 г |
Жиры | 10.7 г | 56 г | 19.1% | 5.3% | 523 г |
Углеводы | 58.6 г | 219 г | 26.8% | 7.4% | 374 г |
Энергетическая ценность Трубочка со сгущенкой составляет 362 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав "трубочка со сгущенкой".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 340.36 кКал | 1684 кКал | 20.2% | 5.9% | 495 г |
Белки | 6.34 г | 76 г | 8.3% | 2.4% | 1199 г |
Жиры | 14.69 г | 56 г | 26.2% | 7.7% | 381 г |
Углеводы | 51.6 г | 219 г | 23.6% | 6.9% | 424 г |
Энергетическая ценность трубочка со сгущенкой составляет 340,36 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Как приготовить блюдо « Вафельные трубочки со сгущенкой »
- Размягченное сливочное масло смешать с сахаром, и растопить на паровой бане до полного расплавления масла.
- Частями в масло с сахаром ввести муку. Хорошо все перемешивать.
- Вбить в тесто яйца и хорошенько все взбить.
- В тесте не должно быть комочков. Консистенция теста должна получится примерно такая как у питьевого йогурта.
- Вафельницу нужно прокалить и смазать сливочным маслом. На выпекание одной вафли нужна одна столовая ложка теста. Вылить тесто на вафельницу и слегка его разравнять ложкой. Плотно закрыть вафельницу и пропечь вафли с обеих сторон. Получаются мягкие и румяные вафельки.
- Каждую вафлю свернуть в трубочку. Использовать для этого можно самые разнообразные предметы: толстый карандаш, какая ни будь палочка, художественная кисточка (как у меня). Свернуть вафли в трубочки, когда они еще горячие, иначе они остынут и станут слишком хрупкие.
- Все трубочки начинить вареным сгущённым молоком с помощью кондитерского шприца.
Вафли пришли к нам с Германии. Там у них целый вафельный культ. У нас же это всего очень вкусный и всеми любимый десерт. Разнообразие вафель просто зашкаливает. Один из вкуснейших видов вафель – это вафельные трубочки с начинкой. Хрустящие вафли и вкусная ароматная сгущенка никого не оставят равнодушным. Да еще если подать их с чашечкой ароматного кофе или чая. А вот детки обожают кушать эти сладкие вкусности со стаканчиком молочка.