Тортики на 18 лет девушке фото

Тортики на 18 лет девушке фото

Торжественный момент перехода к совершеннолетию требует особенного праздника. Тут просто необходим торт на 18 лет на заказ как для парня, так и для девушки, исходя из их увлечений. У нас можно выбрать и заказать любое оформление торта на 18-летие: для студента и кадета; в виде сердца и футбольного мяча, с цветами и ягодами – найдите лучшее из 2000 вариантов в разделе торты на день рождения. Также мы с радостью изготовим торт по вашему дизайну.

Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! 🙂

Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст

1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
3. Добавить измельченный творог к сливкам и еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы.
Крем готов.

Крем Шарлотт готовится очень просто и для его приготовления не нужен большой набор продуктов.
Несмотря на это, крем очень универсален и подходит для прослойки тортов, для их украшения, а также для украшения капкейков и пирожных, для наполнения эклеров и профитролей.
Этот крем легко окрашивается пищевыми красителями, а если в состав включить порошок какао, вы получите нежный шоколадный крем.

Сливочное масло – 400 г.,
Яйца – 2 шт.,
Сахар – 360 г.,
Молоко – 240 мл.,
Коньяк – 1 ст.л.

Соединить сахар и молоко.
Сахар и молоко поместить в кастрюлю и поставить на средний огонь.
Помешивая, довести до кипения и полного растворения сахара.
Пока готовится молочный сироп, в большой миске взболтать 2 яйца.
Сразу скажу, этого количества крема хватает на прослойку и украшение большого торта.

Читайте также:  Груша после еды можно

Поэтому, если у вас тортик небольшой, стоит готовить крем на 1 яйцо и разделить все ингредиенты пополам.
Во взболтанные яйца постепенно влить горячий молочный сироп, не прекращая взбивание.
Затем эту смесь поставить на средний огонь и при постоянном помешивании довести до загустения.
Консистенция этого сиропа похожа на консистенцию сырого сгущённого молока.
Снять с огня, накрыть смесь пищевой плёнкой так, чтобы она касалась поверхности крема. Охладить до температуры 22 ºC.
Масло взбить до пышной массы (5-6 минут).
Порциями добавлять охлаждённую яичную массу, всё время взбивая.
В конце вмешать коньяк.
Крем готов.

◽ В готовый крем можно добавить красители или порошок какао (1 ст.л.).
Такой крем можно приготовить заранее. Например, за день до использования.
Хранить в холодильнике, а перед использования достать, дать слегка нагреться и взбить миксером.
Хранить без применения можно не больше 2-х суток в холодильнике, в плотно закрытом контейнере.">

Ингредиенты:
– 100 г жирных сливок 33%,
– 100 г сливочного сыра,
– 25 г сахарной пудры,
– ванильный экстракт (или другие экстракты-эссенции по желанию – в этом креме они приветствуются и раскрываются прекрасно, потому что основа очень жирная).

Приготовление: Все ингредиенты смешать в чаше миксера и взбить до пышной, однородной массы.

РЕЦЕПТ №2:
Ингредиенты:
– 100 г размягченного сливочного масла,
– 200 г маскарпоне,
– 35-40 г сахарной пудры.

Приготовление: Все ингредиенты смешать в чаше миксера и взбить до пышной, однородной массы.

***для еще более плотного крема количество сливочного масла можно увеличивать.">

шоколад – 220 г.,
маскарпоне – 520 г.,
творог жирный – 280 г. (можно заменить жирными сливками 200 мл.),
пудра сахарная – 100 г.,

Читайте также:  Печень утиная фуа гра

1. Натуральный качественный шоколад (можно взять черный или молочный по предпочтению) разламываем на кусочки и растапливаем при непрерывном помешивании на водяной бане.
2. Оставляем ёмкость с растопленной шоколадной массой остывать на столе, а тем временем принимаемся за взбивание маскарпоне и творога. Выкладываем их в миску и взбиваем миксером до пышности, добавив в процессе сахарную пудру. (Если вы используете вместо творога сливки, то их нужно сначала взбить, а затем добавить к маскарпоне, тоже предварительно взбитому ).
3. Теперь добавляем к взбитому с пудрой маскарпоне и творогу ( сливкам) остывшую до тёплого состояния шоколадную массу и ещё раз взбиваем крем миксером.
4. Крем следует хорошо остудить, отправив его в холодильник минимум на 2 часа.">

Как приготовить крем безе

Готовим необычный крем безе! Крем очень вкусный, с красивым глянцем, наверное именно поэтому его назвала автор рецепта "Мокрым". Попробуйте этот крем при приготовлении не только пирожных, но и для оформления малокалорийных, лёгких тортов.

Ингредиенты для "Крем "Мокрое безе":

● Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
● Сахар —1 стакан.
● Ванилин —1 пакет.
● Кислота лимонная —1/4 ч. л.

Рецепт Крем "Мокрое безе":

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.

Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.

Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.

Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления.

Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.">

Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита.">

Читайте также:  Рисовая каша на молоке на завтрак

Для крема понадобятся:

– 1 стакан сахара (можно и меньше),

– 1/4 ч.л лимонной кислоты.

Приготовление.
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню.

Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.

Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно – так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем..И наслаждаемся вкусом детства. По вкусу заварной крем получается такой же как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках.

Этим белковым кремом хорошо также декорировать торты (например юбку торта куклы вместо мастики). Он не теряет форму, не расползается. Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается.">

  • Покрытие
  • Мастика
  • Крем
  • Зеркальная глазурь
  • Велюровое покрытие
  • Открытые коржи

Показывать по – 32

Сортировка – По умолчанию

  • По умолчанию
  • По имени (А – Я)
  • По имени (Я – А)
  • По цене (дешевле)
  • По цене (дороже)
  • По новизне (новые)
  • По новизне (старые)
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector