Взбить сахар и яйца так, чтобы образовалась крепкая пена.
Взбить сахар и яйца так, чтобы образовалась крепкая пена.
Следом добавить в полученную смесь сметану, а также половину всей порции сгущенки, все хорошо перемешать.
Следом добавить в полученную смесь сметану, а также половину всей порции сгущенки, все хорошо перемешать.
Высыпать в тесто разрыхлитель Dr. Oetker, можно заменить его содой Dr. Oetker, гашеной уксусом.
Высыпать в тесто разрыхлитель Dr. Oetker, можно заменить его содой Dr. Oetker, гашеной уксусом.
Добавив в смесь муку и замесить тесто.
Добавив в смесь муку и замесить тесто.
Застелить форму для тортов пергаментом (также можно обмазать форму маслом и обсыпать панировочными сухарями)и вылить в нее половину порции теста.Корж выпекать 40 минут при температуре 200 градусов. Всего получается два коржа.
Застелить форму для тортов пергаментом (также можно обмазать форму маслом и обсыпать панировочными сухарями)и вылить в нее половину порции теста.Корж выпекать 40 минут при температуре 200 градусов. Всего получается два коржа.
Приготовить крем пока коржи румянятся в духовом шкафу. Для этого взбить в однородную массу масло сливочное и оставшуюся половину сгущенки. Чтобы крем не растекался его необходимо пару часов подержать в холодильной камере.
Приготовить крем пока коржи румянятся в духовом шкафу. Для этого взбить в однородную массу масло сливочное и оставшуюся половину сгущенки. Чтобы крем не растекался его необходимо пару часов подержать в холодильной камере.
Приступить к сборке торта. Для этого смазать первый корж кремом, оставив немного для смазывания краев и верхнего коржа.Сверху на крем с помощью терки натереть шоколад.
Приступить к сборке торта. Для этого смазать первый корж кремом, оставив немного для смазывания краев и верхнего коржа.Сверху на крем с помощью терки натереть шоколад.
Сверху выложить второй корж. Его верх, а также бока промазать остатками крема. Края торта обсыпаем крошкой (также можно мелко порезать грецкие орехи)Сверху украсить тертым шоколадом.
Сверху выложить второй корж. Его верх, а также бока промазать остатками крема. Края торта обсыпаем крошкой (также можно мелко порезать грецкие орехи)Сверху украсить тертым шоколадом.
Чтобы коржи пропитались отправить тортик в холодильную камеру.
Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: "Весь жир сжег обычный. "
ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта – следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.
Описание рецепта:
Наверняка блюстители диет скажут, что такой торт способен изрядно навредить фигуре. Но если не есть подобного рода сладости каждый день, то фигура от них вряд ли пострадает. А вот возможность изредка побаловать себя и своих близким вот таким вкусным и совсем не сложным в приготовлении тортом наоборот лишь поднимает настроение. Торт хоть и простейший в приготовлении, но невероятно вкусный, а особенно он понравится любителям сгущенного молока и орехов.
Этапы приготовления:
1) Взбить сахар и яйца так, чтобы образовалась крепкая пена.
2) Добавить в полученную смесь сметану, а также половину всей порции сгущенки, все хорошо перемешать.
3) Высыпать в тесто разрыхлитель, можно заменить его содой, гашеной уксусом.
4) Добавив в смесь муку, необходимо замесить тесто.
5) Застелить форму для тортов пергаментом и вылить в нее половину порции теста.
6) Продолжительность запекания коржа сорок минут. Всего получается два коржа.
7) Приготовить крем пока коржи румянятся в духовом шкафу. Для этого взбить в однородную массу масло сливочное и половину всей сгущенки. Чтобы крем был необходимой консистенции его необходимо пару часов подержать в холодильной камере.
8) Приступить к сборке торта. Для этого смазать первый корж кремом, оставив немного для смазывания краев и верхнего коржа.
9) Сверху на крем с помощью овощерезки построгать крупными кусочками шоколад. Если нет овощерезки, можно использовать обычную терку.
10) Сверху выложить второй корж. Его верх, а также бока промазать остатками крема. Порезать мелко грецкие орехи и украсить ими края торта. Сверху можно также украсить тертым на овощерезке или на терке шоколадом. И чтобы пропитались коржи отправить тортик в холодильную камеру.
Ингредиенты:
1,5-2 стакана просеянной муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 банка сгущенного молока или сливок, 1 стакан сметаны, 1 стакан мелкого сахара, 2 яйца, 200 гр. сливочного масла, грецкие орехи
Торт на сгущенном молоке со сметанным кремом. Выпекается в духовке 10 минут. Все очень просто и быстро.
Ингредиенты для «Торт "Сластёна"»:
- Масло сливочное (Растопленное масло комнатной температуры) — 100 г
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 140 г
- Сода гашеная уксусом (Или гашеная лимоном) — 0.5 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Сахар — 100 г
- Орехи грецкие (По вкусу) — 1 горст.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 12
Рецепт «Торт "Сластёна"»:
В растопленное сливочное масло комнатной температуры добавляю сгущенное молоко. Перемешиваю.
Добавляю яйца. Перемешиваю.
Добавляю постепенно просеянную муку и соду (гашеную лимоном или уксусом).
На противень (33*37см) выкладываю пекарскую бумагу, смазываю маслом, выливаю тесто и выпекаю при 180 градусах 10 минут.
Делаю крем: смешиваю сметану с сахаром.
Вырезаю 4 коржа при помощи круглой тарелки, ещё теплые смазываю кремом.
Украшаю торт крошками от оставшегося бисквита и грецкими и орешками.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Торт "Сладкая жизнь"
- 18
- 724
- 6311
Любимый торт к чаю
- 10
- 84
- 3258
Кекс (пирог) на сгущенке
- 20
- 52
- 16909
Похожие рецепты
Торт "Полинез"
- 6
- 94
- 4284
Торт "Новая Прага"
- 80
- 508
- 72953
Торт " Розовая пантера"
- 26
- 33
- 2231
Торт "Малиновка"
- 42
- 177
- 2674
Малиновый "Захер торт"
- 63
- 250
- 7831
Шоколадный торт на пудинге
- 161
- 698
- 24906
Торт с грушей
- 23
- 90
- 6112
Торт "Комильфо"
- 64
- 214
- 9096
Банановый торт
- 60
- 4
- 4921
Фотографии «Торт "Сластёна"» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
12 июня 2019 года tomi_tn #
13 июня 2019 года karealina88 # (автор рецепта)
11 июня 2019 года viktoschka #
11 июня 2019 года karealina88 # (автор рецепта)
12 июня 2019 года wise1288 #
12 июня 2019 года viktoschka #
19 июля 2019 года karealina88 # (автор рецепта)
10 июня 2019 года ih2017 #
11 июня 2019 года karealina88 # (автор рецепта)
8 июня 2019 года Ирушенька #
11 июня 2019 года karealina88 # (автор рецепта)
8 июня 2019 года 7Катюша77 #
8 июня 2019 года karealina88 # (автор рецепта)
8 июня 2019 года karealina88 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: