Торт с абрикосами консервированными рецепт с фото

Торт с абрикосами консервированными рецепт с фото

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торт с абрикосами можно купить в магазине и не прогадать, потому что он на самом деле вкусный. Но зачем покупать торт с большим количеством химии, когда можно сделать его самому и в домашних условиях?

Описание приготовления:

Приготовления торта с абрикосами разбивается на три этапа. Первое – это приготовление коржей, второе, приготовления крема и третье – это украшение.

Для того, чтобы торт с абрикосами получился вкусный и красивый понадобятся все перечисленные выше ингредиенты.

Приготовление коржей, пожалуй, самый трудоемкий момент. Когда коржи уже готовы – вот важно понять и во время определить! Для этого есть один старый секрет. Зубочисткой или спичкой проткнуть корж. Если остаются следы неготового теста или ощущение мокрого теста, то корж еще не готов.

Торт с абрикосами – это очень вкусно. Все будут в восторге!

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Абрикос / Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Воздушный, как облака, и легкий в приготовлении.

Ингредиенты для «Торт с абрикосами»:

  • Абрикос (консервированные) — 450 мл
  • Шоколад молочный / Шоколад — 250 г
  • Масло сливочное (или маргарин) — 125 г
  • Сахар — 125 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Сода — 1/2 пач.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Творог (жидкий, Magerquark) — 500 г
  • Ванилин — 1 пач.
  • Сливки (20%) — 200 мл
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Масло кокосовое — 10 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 16

Рецепт «Торт с абрикосами»:

Абрикосы достать из банки и положить в дуршлаг, чтобы сок стек, но сок не выливать, он нам еще пригодится.
75 гр шоколада натереть на терке.
Масло и 125 гр сахара перемешать, добавить яйца.
Муку и соду перемешать и постепенно влить молоко.

Читайте также:  Грузинские пирожки с сыром

Разделить тесто на 2 части и в одну из частей добавить тертый шоколад.

Берем разьемную форму для торта, выкладываем вначале тесто без шоколада, а затем с шоколадом.

Абрикосы выкладываем поверх и надавливаем, чтобы их немного утопить.

Поставить в разогретую духовку 175*C или 150*C с вентиляцией на 30-35 мин.

50 гр шоколада растопить на водяной бане.
Поставить остывать на 5 мин., затем тонко намазать на бумагу для выпечки и проводим специальной расческой для торта.
Положить бумагу на 2 рулона чего-нибудь (чтобы получились полоски из шоколада). И поставить на холод.

Творог, ванилин, 3 ст. л. абрикосового сока и 2 ст. л. сахара перемешать.
Сливки хорошо взбить. И перемешать с творожной массой.

Творожный крем выкладываем в форму поверх теста, закрываем и ставим на холод на 3 часа.

125 гр шоколада и кокосовое масло растопить на водяной бане и оставить остывать на 15 мин.

Промазываем шоколадом наш уже почти тортик и оставляем на 20 мин. Выкладываем шоколадные полоски поверх и посыпаем совсем чуть-чуть сахарной пудрой.
Ну вот, наш торт готов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Цельнозерновой бисквит

  • 29
  • 228
  • 4324

Торт "Корзинка с вишнями"

  • 16
  • 130
  • 2682

Торт "Объедение"

  • 12
  • 8
  • 4474

И снова торт "Панчо"

  • 61
  • 128
  • 24455

Торт "Черeмуховый"

  • 190
  • 377
  • 94854

Торт "Пломбир"

  • 24
  • 797
  • 19717

Торт «Сказка» по ГОСТу

  • 55
  • 179
  • 8926
Читайте также:  Рыбка под маринадом ну очень вкусно

Торт "Бабье лето"

  • 28
  • 19
  • 6503

Торт с белковым заварным кремом

  • 63
  • 176
  • 44338

Комментарии и отзывы

10 августа 2012 года Вреднюся #

17 августа 2012 года nadjh # (автор рецепта)

9 декабря 2009 года koteno4ek2335 #

25 декабря 2009 года nadjh # (автор рецепта)

19 марта 2009 года Алика #

22 марта 2009 года nadjh # (автор рецепта)

19 февраля 2009 года Konniia #

20 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)

18 февраля 2009 года ШЕЛЛ #

18 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года irmarta #

18 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года ВИКА-72 #

18 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года Хомячок #

18 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)

19 февраля 2009 года Хомячок #

17 февраля 2009 года fanny #

17 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года Natali2607 #

17 февраля 2009 года мисс #

17 февраля 2009 года slavulja #

17 февраля 2009 года Подсолнушек #

16 февраля 2009 года Балерина #

16 февраля 2009 года Lzaika45 #

16 февраля 2009 года Жека deleted #

16 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)

16 февраля 2009 года eriniya #

16 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)

16 февраля 2009 года tat70 #

16 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)

16 февраля 2009 года tat70 #

16 февраля 2009 года чиполинка #

16 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)

16 февраля 2009 года Aprelia #

16 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  За сколько дней можно поднять гемоглобин

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #c670c090-2e9e-11ea-a9f1-5bfb1efc7dea

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector