Торт крекер сметана банан

Торт крекер сметана банан

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #9403ef90-2e87-11ea-947e-d98b68fe1be6

Торты без выпечки — это тренд! Вариантов этого десерта огромное множество — торт из печенья, сметаны и бананов отличный пример, он готовится из простых и доступных продуктов, а результат вас приятно удивит! Я использую оригинальный вариант оформления, который сделает этот простой торт настоящим современным десертом. Обратите внимание, что сметану необходимо оттянуть заранее или же брать очень жирную 25% или домашнюю, чтобы торт не «уплыл» от лишней жидкости.

Просьба — выбирайте для приготовления качественные и натуральные продукты: сметану, сливочное масло и сгущённое молоко. Именно от этого будет зависеть вкус вашего торта.

Ингредиенты:

  • Бананы 2 шт.
  • Варёное сгущённое молоко 4 ст. л.
  • Крекеры 200 г
  • Масло сливочное 90 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сметана 350 г

Шаг 1
Крекеры (200 г) поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) или как я в пакете 🙂 и измельчить до состояния мелкой крошки.

Шаг 2
Добавить растопленное сливочное масло (90-120 г) и включить комбайн ещё на несколько секунд. У вас должна образоваться масса, похожая на мокрый песок. Если будет такая необходимость (крекер слишком сухой) — добавьте ещё немного растопленного сливочного масла, чтобы добиться необходимой консистенции.

Шаг 3
Форму (размером 20-21 сантиметров) выложить пергаментом. Равномерно распределить крошку из крекера по дну и стенкам формы. Хорошо утрамбовать. (не прокручивать. ). После чего оправить форму в морозилку на 10-15 минут.

Читайте также:  Белая подлива к рыбе

Шаг 4
Сметану высокой жирности 25% или домашнюю, если такого нет то купите 15-20% и отвесить, на ночь (350 г) взбить в пышную массу вместе с сахаром (3 ст. л.).

Шаг 5
Собираем торт. Дно основы из печенья равномерно смазать варёным сгущённым молоком (4 ст. л.). 3-4 банана очистить, разрезать вдоль пополам и выложить на сгущённое молоко. Сверху равномерно выложить взбитую сметану. Отправить торт из крекера, бананов и сметаны на ночь в холодильник.

Шаг 6
Торт из крекера, бананов и сметаны готов.

Очень быстрый и невероятно простой в приготовлении торт из печенья "Рыбки". В рецепте я использовала крекер "Рыбки" с маком, на мой взгляд с ним еще вкуснее. Благодаря сметане тортик получается абсолютно не сухой, а приятной мягкой консистенции. Пропитанный торт хорошо держит свою форму и легко режется на порционные кусочки. Вариантов приготовления такого торта из печенья и сметаны можно придумать очень много. Например, добавлять различные фрукты, ягоды, орешки, кусочки цветного мармелада или зефира. Тортик без выпечки настолько простой в приготовлении, что можно часто экспериментировать с начинками, не сомневаясь в конечном результате.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector