Торт красный с золотом

Торт красный с золотом

понедельник, 25 сентября 2017 г.

Торт Красный бархат – это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом. Американский Red Velvet Cake – эффектный, вкусный и очень сытный десерт, который при желании можно приготовить у себя дома. Один только разрез заставляет учащенно биться сердца многих сладкоежек, а плотноватое и одновременно мягкое кексовое тесто просто тает во рту.

Лично для меня (как и для моего мужа) торт Красный бархат – загадка. Цвет десерта изначально пытается обмануть вкусовые рецепторы (кажется, что наслаждаешься просто сливочным тортом), но потом понимаешь, что послевкусие-то шоколадное! Сложно в двух словах описать текстуру коржей… Мне кажется, получается нечто среднее между хорошо пропеченным брауни и сочным кексом. От классического бисквита тут совершенно ничего нет.

Крем я предлагаю приготовить на основе нежного и бархатистого сливочного сыра (в моем случае Маскарпоне) с добавлением взбитых с сахарной пудрой жирных сливок. В качестве основы купите Крем-Чиз, Филадельфию, Альметте и тому подобные сыры, если хотите. Сливки для взбивания (жирностью 33-35%) можно без проблем приготовить в домашних условиях – рецепт тут. Количество сахарной пудры можно реагировать по своему вкусу.

Пшеничную муку для теста я использую высшего сорта, кефир – жирностью 2,5%, сливочное масло – 82,5%. Замена последнего продукта маргарином или спредом лично для меня недопустима! Какао-порошок используем несладкий, яйца куриные – среднего размера (50-55 граммов каждое), а разрыхлитель теста при желании сделаем самостоятельно (здесь можно найти инструкцию).

Еще пару слов о красном красителе, который играет очень важную роль в приготовлении торта Красный бархат. Я использую краситель пищевой гелевый Top Decor (смесь для окрашивания пищевых продуктов) ООО Топ продукт. Именно такого красителя мне понадобилось 10 граммов, вы же подстраивайтесь по свой. Сухие пищевые красители тоже подойдут, но тогда их удобнее всего соединять с мукой, разрыхлителем и какао. Правда, в этом случае точное количество краски вам придется вычислять самостоятельно.

Вы можете заказать у нас этот торт, с любой из представленных начинок.

Каждый сделанный у нас торт – это шедевр не только по качеству исполнения формы, но и по качеству начинки которая изготавливается только из качественных, натуральных продуктов и не содержит ни грамма вредных добавок.

Торты, в нашей кондитерской готовятся только вручную и над каждым заказанным тортом, работает целая команда мастеров своего дела.

Читайте также:  Производство самогона из пшеницы

Порядок определения стоимости декора и фигурок:

Цена на сайте указана за 1 кг торта, которая уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, все оформление, живые ягоды и фотопечать (при наличии на фото) и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), не крупные мастичные и кремовые цветы без детализации, простые фигурки (банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д)
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не будет влиять на стоимость.

Фигурки и некоторые элементы декора, указанные ниже, в стоимость НЕ включены!

1. Фигурки Аппликацией от 30-50р/шт
Плоские фигурки сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
2. Простые фигурки от 150р/шт
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего фигурки без детализации, простые Майкрафт.


3. Средние фигурки от 350р/шт
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны без каркаса и т.д.


4. Сложные фигурки от 500р/шт
Ростовые фигурки людей, супергерои, феи Винкс, динозавры и животные с высокой степенью детализации, с использованием проволочного каркаса.


5. Фигурки реализм от 1600 – 2500р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники с проработкой механизмов. Сильно детализированные трансформеры и роботы.

3. Оформить заказ торта на сайте

–для этого:

  • Выберите начинку для наполнения тортика
    .
  • Выберите необходимое кол-во кг с помощью кнопки “+”. (Вес торта не может быть меньше минимально указанного на странице с товаром).
  • Добавьте торт “В корзину” и перейдите в нее.
  • Заполните необходимые поля формы. В графе “Дополнительная Информация” опишите все что нужно изменить, оставить или добавить в дизайне и оформлении.
  • После заполнения формы нажмите кнопку отправить.
Читайте также:  Трубочки со сгущёнкой фото

Полная стоимость торта будет зависеть от выбранного оформления и декора!

5 НЕВЕРОЯТНО Красивых ФРУКТОВЫХ НАРЕЗОК

5 Красивых Мясных Нарезок на Праздничный стол

Сырная закуска “Мандарины” на Праздничный стол

Новогодний Салат 2020 “Дед Мороз и Компания” с курицей и черносливом

Мясная нарезка на праздничный стол с помидорами и моцареллой

Торт Красный Бархат – это невероятно гармоничное сочетание влажных бархатных коржей с мягким и нежным кремом на сливочном сыре. Благодаря пошаговым фото, подробному описанию процесса и ВИДЕОРЕЦЕПТУ, который мы заботливо сняли для вас, теперь вы легко сможете приготовить популярный Американский торт Red Velvet Cake в домашних условиях.

Этот торт имеет свою изюминку и интригу. Отламывая кусочек насыщенного ярко-красного бисквита со сливочным кремом, никак не ожидаешь ощутить ШОКОЛАДНЫЕ оттенки вкуса, которые придает какао (а в одном из рецептов еще и КОФЕ), но вкус получается просто изумительный!

На сегодняшний день существует невероятное количество разнообразных вариантов приготовления этого вкуснейшего десерта. Красный Бархат готовят и в виде торта, пирожных, десерта, и в любом варианте он всегда смотрится невероятно эффектно и возбуждает аппетит.
В преддверии приближающегося Дня всех влюбленных, я решила порадовать вас тортиком, и по этому поводу, мне захотелось приготовить его в форме Сердца. Торт получился очень вкусным и смотрелся невероятно эффектно!
Не смотря на то, что 14 февраля (день святого Валентина) не является нашим традиционным праздником, я думаю, что сказать своим близким теплые слова, выразить свои чувства и напомнить о своей любви, в этот, или любой другой день, можно разными способами, в том числе и в виде такого чудесного тортика. Нашим близким будет очень приятно получить от нас такой подарок и, поверьте, чем чаще мы будем проявлять внимание, любовь и заботу о наших близких, тем больше они будут отвечать нам взаимностью. Поэтому одного дня в году так мало, чтобы выразить родным людям свою любовь, можно и нужно делать маленькие дела любви и знаки внимания каждый день!

Существует множество видов бисквита для Красного Бархата, я приготовила несколько видов бисквита и остановилась на двух, которые и хочу предложить вам: Бисквит Красный Бархат на сливочном масле и Бисквит на растительном масле. Стоит отметить, что оба вида бисквита не имеют ничего общего с классическим бисквитом и отличаются по своим вкусовым качествам и текстуре. Бисквит на сливочном масле получается чуть более плотной консистенции, чем на растительном, а по вкусу и структуре больше напоминает кексовое тесто или даже брауни. А на растительном масле получился совсем другим: влажным, пористым и тоже очень вкусным! Мне понравились оба, но МОЙ ФАВОРИТБисквит на сливочном масле – он просто бесподобный: влажный, с насыщенным шоколадным вкусом, я не пропитывала бисквит и торт получился просто великолепный!
В рецепте я предложу для вас два вида бисквита для Красного Бархата: на сливочном масле и на растительном. Вам останется лишь выбрать тот, который больше понравится. В рецепте я сделала фото только к одному виду бисквита, если будет желание, могу добавить фото и ВИДЕОРЕЦЕПТ и для второго бисквита. Если нужно, дайте знать

Читайте также:  Запеченная картошка в духовке без фольги

Крем для Red Velvet Cake, традиционно, готовится на основе сливочного сыра. Есть два варианта приготовления такого крема: это крем из сливочного сыра, жирных сливок и сахарной пудры. Иди второй вариант: сливочный сыр, сливочное масло и сахарная пудра. Количество сахарной пудрой можно регулировать на свой вкус.

Продукты для приготовления торта я всегда стараюсь покупать хорошего качества. Кефир, жирностью 3,5%, мука высшего сорта, растительное масло обязательно без запаха, яйца – среднего размера. Если вы готовите тесто на кефире, то уксус можно не добавлять, т.к. сода в тесте гасится кефиром. Но если готовите тесто на пахте, то в конце приготовления добавьте уксус, т.к. пахта не всегда является кисломолочным продуктом. Также, в этом торте очень важно какой вы будете использовать сливочный сыр, т.к. вкус крема полностью будет зависеть от вкуса сливочного сыра, поэтому отдавайте предпочтение только проверенным продуктам.

И пару слов о пищевом красителе. Я использую красный гелевый краситель, который дает насыщенный яркий цвет. Краситель, конечно, к сожалению, не придает торту пользу, но если учитывать, что скушаете вы всего кусочек торта (а не целый торт в одно лицо:), то раз в год можно позволить такое “баловство” ради эффектной подачи 🙂
Хотя, если совсем не хотите добавлять краситель – не добавляйте! На текстуру коржей это никак не влияет, а для здоровья полезней 😉

Готовьте с удовольствием, радуйте своих любимых и смотрите ВИДЕОРЕЦЕПТ, в котором все станет понятным без лишних слов!

“>

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector