Самый большой торт рената агзамова фото

Самый большой торт рената агзамова фото

Мы предлагаем как торты из нашего свадебного каталога, так и с удовольствием изготовим на заказ эксклюзив – оригинальный торт авторского дизайна шеф-кондитера Рената Агзамова или свадебный торт по по вашему эскизу, рисунку. Мы ничем не ограничиваем вашу фантазию и будем рады исполнить самые смелые задумки.

Покрытые велюровым бархатным шоколадом, сделанные из натуральных ингредиентов, с декором из карамели и лучшего бельгийского шоколада – мы производим свадебные торты без мастики. Срок годности до 7 дней.

Мы предлагаем торты с доставкой на свадебное торжество в ресторан, банкетный зал или на дом – в назначенный день они доставляются специальным автотранспортом с холодильными установками.

Изготовление по факту 100%-ой предоплаты удобным для вас способом после заключения с клиентом официального договора.

Рассчитать цену свадебного торта по фото из каталога удобно на его страничке. Стоимость изделия может быть как увеличена от представленной на сайте в зависимости от выбранного веса и декора, так и в некоторых случаях уменьшена за счет исключения некоторых элементов украшения или за счет включения ярусов-муляжей. Перед заказом рекомендуем прочитать советы наших специалистов по выбору свадебного торта.

Наши торты стали настоящими звездами на банкетах многих vip персон и знаменитых российских пар и по праву считаются самыми вкусными, модными и креативными в столице!

До заказа, пожалуйста, ознакомьтесь, с информацией как заказать торт на свадьбу в Москве в нашей компании.

Уже не осталось, наверное, российских звезд, которые не попробовали бы торты Рената Агзамова . Эти десерты заказывают артисты, телевизионные знаменитости, музыканты, спортсмены, олигархи и даже арабские шейхи.

– Над каждым тортом работает больше 200 человек, – рассказывает Ренат Агзамов. – У нас в компании распределение труда: кто-то перебирает орехи, кто-то режет бисквит, кто-то бьет яйца, и к каждому торту приложил руку каждый кондитер. Это не достижение одного человека, это достижение команды, и я этим горжусь.

– Сначала о нас мало кто знал, – продолжает Агзамов. – Пока однажды у нас не заказала торт Ксения Бородина . Она осталась довольна и выставила пост у себя в Инстаграме. После этого у нас сильно прибавилось клиентов. Позвонила Виктория Боня и как истинная модница заказала красный торт с шариками в стиле «Дольче и Габбана». Постепенно и другие звезды начали нами интересоваться.

Сладкий дворец за 8 миллионов рублей

Один близкий друг Агзамова (по слухам, крупный бизнесмен) заказал у него торт «Дворец Цвингер», по словам друзей виновника торжества, стоимостью около 8 миллионов рублей!

– Не имею права сообщать, кто купил этот торт. Это была свадьба, – рассказывает Ренат Агзамов. – Торт весил порядка 4 тонн, был 7 метров в длину и 3,5 метра в высоту. Внутри этого торта были мониторы. И чтобы они, не дай бог, не загорелись, пришлось использовать внутри торта систему вентиляции. На этот торт у меня ушло три года, хотя по факту я его делал три месяца, но все это время я им жил, им дышал, о нем мечтал. И когда появился заказчик, который готов был его профинансировать, это был один из самых счастливых моментов в моей жизни!

Читайте также:  Сахарная бумага на крем чизе

А для свадьбы дочери таджикского олигарха Илхома Шокирова Мадины, ее избранника Сардора и их 900 гостей звездный кондитер изготовил 500-килограммовый торт в виде огромного белого замка. Творение стоило несколько сотен тысяч рублей.

Сердце Ольги Бузовой

Торты от Агзамова звезда «Дома-2» начала заказывать, еще будучи замужем.

Торт в виде люстры-баккара для Ольги Бузовой. Фото: agzamov.com

– Для Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова мы делали много тортов. Например, на свой юбилей Ольга попросила изготовить весьма необычный торт со спецэффектами. Она сказала: «Ренат, я обожаю людей, я обожаю мир и хочу эту любовь изобразить на торте! Главное, чтобы торт не был похож на свадебный!» И я говорю: «Оль, давай мы не будем делать ни фигурок, ни людей, если это любовь, то это сердце!» И я сделал торт в виде люстры-баккара, в него мы вмонтировали сердца, и эти сердца не просто были на торте, они еще и подсвечивались, мигали, и складывалось ощущение биения настоящего сердца. Тарасов же заказывал для Ольги торты с их фотографиями, где отражены главные моменты семейной жизни. Чувствовалось, что Дмитрий подходил к заказу с большой любовью.

Первым делом – бегемоты

– На свою 13-ю годовщину свадьбы Наташа Королева и Сергей Глушко (Тарзан) заказали торт с бегемотами, – вспоминает кондитер. – Совершенно фантастический! Вообще я с Наташей в очень хороших отношениях, теплых, мне нравится ее чувство юмора, она остается веселым и открытым человеком, несмотря на то что она популярная певица. Наташа мне обычно звонит и говорит: «Ренатик, я тебе доверяю, но хочется чего-то отрывного!»

Наташа Королева и Сергей Глушко (Тарзан) заказали торт с бегемотами. Фото: Соцсети

Как вы яхту испечете.

Полакомился творением кондитера и известный бизнесмен Алишер Усманов . Для олигарха Агзамов испек торт в виде яхты длиной 1 метр и весом 240 килограммов.

Торт в виде яхты для бизнесмена Алишера Усманова. Фото: agzamov.com

– Торжество было приурочено к появлению новой яхты, – поясняет кондитер. – Я сознательно не стал нагружать торт декором, сделав акцент на фигурке яхты.

Вкусно и модно

На день рождения Яны Рудковской мастер сделал торт в стиле «Шанель».

Для Яны Рудковской мастер сделал торт в стиле «Шанель». Фото: agzamov.com

– Его украшали съедобные духи, помады, лаки, – объясняет Агзамов. – Торт для Яны мы украсили тремя любимыми платьями Рудковской от этого модного дома. Фото этих нарядов я нашел в интернете. Именинница была в восторге.

Читайте также:  Правильное питание на всю неделю

Резьба по шоколаду для короля эстрады

– Мы делали несколько тортов для Филиппа Киркорова . Почти все они были приурочены к дню рождения его детей – Аллы-Виктории и Мартина, – говорит Агзамов. – А недавно на юбилей Филиппа Бедросовича мы испекли 400-килограммовый медовик в виде огромной короны. Это была моя идея! К изготовлению этого десерта мы готовились около месяца, поскольку там невероятно сложная резьба по шоколаду в стиле Людовика XIV (я взял идею с багетов Версаля ). Поскольку это был достаточно масштабный проект, я сначала сделал макет из пенопласта, чтобы понимать, какого размера будут фигурки Филиппа (там были представлены разные образы артиста), украшающие торт. Торт совсем не диетический, как писала пресса. Сахар, мука, жиры – высококалорийные продукты, и если мы говорим о низкокалорийном торте, то лучше поесть, наверное, сельдерей и назвать его тортом, это будет честно. А если к сельдерею мы добавляем хотя бы грамм муки, жира и сахара , уже автоматом этот торт нельзя называть низкокалорийным!

Фигурка Филиппа Киркорова для торта. Фото: agzamov.com

400-килограммовый медовик Ренат испек на 50-летие Филиппа Киркорова. Фото: agzamov.com

А этот торт – «Красавица и Чудовище» был сделан для дочери артиста Аллы-Виктории. Фото: agzamov.com

В ТЕМУ

Они полетят!

– Мы постоянно придумываем что-то новое. К примеру, летающие торты. Я познакомился с ребятами из МГУ , с очень крутыми профессионалами, которые использовали сверхпроводники для полета торта. И сейчас я работаю над этой технологией, хочу, чтобы мой торт сам залетел в зал, – делится планами Ренат.

ЦЕНА ВОПРОСА

Цена 1 кг торта от Агзамова – 2000 – 2500 рублей в зависимости от начинки. Звездные торты кондитера с эксклюзивным декором стоят от 70 тысяч до 8 миллионов рублей.

– Когда меня спрашивают, во сколько обошелся тому или иному знаменитому заказчику торт, я всегда отвечаю: «По договору с каждым заказчиком эта информация является конфиденциальной», – говорит кондитер. – Я всем всегда рассказываю, что я торт подарил, поэтому считайте, что это был презент от волшебника Рената Агзамова!

А ЧТО ЕЩЕ

✓ Для Егора Крида – торт в виде черепа.

✓ Для Никиты Михалкова – торт с изображением режиссера, тянущего планету. «Поскольку он действительно человек великий, который вошел в историю!» – объясняет мастер.

✓ Для хоккеиста Александра Радулова – торт с двумя рифовыми акулами. «Александр и его спутница Дарья хотели соединить в свадебном десерте две стихии – огонь и воду, – говорит Ренат Агзамов. – Мы подошли к этому пожеланию творчески – внутри нашего кулинарного шедевра сияло пламя, которое мы сделали из карамели».

Читайте также:  Блюда из пикши свежемороженой

Прошедшая не так давно в городе Шымкент (Казахстан) роскошная свадьба запомнилась надолго, как гостям, так и самим виновникам торжества благодаря великолепному торту. Четырехметровое сладкое чудо надолго привлекло к себе внимание и заставило говорить о нем, а также о том, кто сумел создать такой шедевр кулинарии. Его творцом является уже весьма популярный и именитый кондитер Ренат Агзамов из России, который с удовольствием в социальных сетях поделился своими впечатлениями от проделанной работы и того результата, которого он достиг.

Фото instagram – renat_agzamov

«Торт получился весом в 1500 кг. Нам приходилось отдельные его части доставлять из одной страны в другую, что очень и очень сложно, с учетом его величины и хрупкости самих элементов. Но у нас получилось! И все благодаря тому, что наша команда – это лучшие мастера кондитерского дела, не только в стране, но и в мире! Чтобы закончить работу пришлось провести последние трое суток перед торжеством без сна, но это, конечно, того стоило. Хочу поблагодарить всех, кто помогал, всю свою команду и сказать, что вы лучшие! Также большое спасибо стороне, что принимала наш торт за незабываемые эмоции, радость, любовь, уважение и то радушие, которое нам оказали!».

Фото instagram – renat_agzamov

Стоит отметить, что торт непросто удивлял своей проработкой и величиной, он также и имел анимированные детали, надолго оставившие гостей в приятном удивлении. Созданная Агзамовым карета с женихом и невестой медленно приближается к входу во дворец, после чего влюбленная парочка заходит внутрь, поднимается на лифте вверх и оказывается на одном из нескольких балконов. При этом изнутри торт завораживающе подсвечивается, воссоздавая неповторимую атмосферу чуда.

Фото instagram – renat_agzamov

Но как только «вау!» эффект прошел, многие сразу задались вопросом, сколько такой шедевр может стоить? Заинтересовало это не только гостей торжества, но и казахские СМИ. Обсуждения и догадки неоднократно увеличили цену сладкого гиганта, ведь первоначальные 53 тысячи евро постепенно доросли до 180 тысяч долларов. Ренат Агзамов не удержался и прокомментировал эти слухи: «Наш торт вызвал бурю обсуждения и догадок по поводу стоимости. За последнее время, какие суммы только не доводилось видеть. Не могу понять, почему сразу не объявить, что его цена 2 миллиона евро и лучше 6 миллионов долларов, чтобы наверняка? Самое плохое, что увидевшие люди верят в то, что прочли. Но на самом деле цену торта знаю лишь я и заказчик, и так всегда. Поверьте, я и сам не прочь, чтобы мне платили по 10 миллионов долларов за торт, но такое пока не происходит».

Фото instagram – renat_agzamov

Такой величины торт далеко не первый у Агзамова, вместе со своей командой они регулярно создают шедевры невероятных объемов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector