Сало с молоком что будет

Сало с молоком что будет

– Писатели кабинетные! Жизни совсем не знают, пишут фигню всякую! – возмущенно сказал Пономарев, инженер-конструктор первой категории. Работы в этот день было мало, и Понамарев, откинувшись в компьютерном кресле, читал книгу.
– И какую же они там фигню пишут? – поинтересовался Деревцов, не отрываясь от монитора и водя по столу мышкой.
– Вот послушай: «мы поели сала с хлебом, запили его молоком и, поблагодарив гостеприимную хозяйку дома, стали собираться в дорогу».
– И что тебя так возмутило?
– А далеко бы они уехали, поев сала и запив молоком? – ухмыльнувшись, спросил Пономарев.
– Откуда я знаю.
– Да не успели бы отъехать, как понос прохватил! Вот писаки кабинетные!
– И с чего ты взял, что понос прохватил бы? – возразил басом Антипенко. Голос у него был под стать фигуре.
– А ты попробуй!
– И попробую. Спорим на коньячок? Только чур, сало с молоком твое.
– Но не малюсенький кусочек сала и стакан молока, а шматок сала и литр молока. И с утра, а не под конец рабочего дня, – поставил условия Пономарев.
– Согласен, – пробасил Антипенко.
– Деревцов, будешь свидетелем!
– Только на коньячок не забудьте потом позвать, – отозвался Деревцов.

На следующий день Пономарев принес с собой на работу шматок сала, булку хлеба и литр молока.
– Прошу! – сказал он, выложив на стол Антипенко продукты.

На обед в заводскую столовую в этот день Антипенко не пошел, так как хорошо поел с утра. Он только попивал чаек. Не пошел в столовую и Пономарев, потому что по причине нервного расстройства с ним случилось расстройство кишечника.

Сюжетный ход словно у Хичкока.
Понравилось, смешно и жизненно.
Но я бы фамилии поменяла.
Пусть Пономарёв сало с молоком ест,
а Антипенко в сортир бегает.
Из моего опыта так логичнее.
Как-никак, с выходцем из Донбасса более
пятидесяти лет прожила.
Это у них подобных условностей уйма.
Нам сибирякам с детства жилось проще.
Кстати, здесь на Прозе.ру читала,
многие авторы с Молдавии, Украины,
работавшие в молодые годы по распределению в Сибири,
отмечали особое радушие сибиряков.
По соседски приветят, угостят пельменями, пирогами.

Читайте также:  Как научиться варить сваркой видео уроки

Всего доброго, Сергей.

Да пусть уж остается как есть – сало сожрет Антипенко. Не будем их всех по очереди в сортир гонять. Тем более, был у меня один знакомый, тоже украинец, так тот мог переваривать все что угодно.
Да, мы такие, сибиряки – радушные, гостеприимные. Но если что, то можем и в морду дать. Есть у меня такой рассказик, называется "Это вам не Европа-опа-опа, а Сибирь-матушка"

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2019. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

– Писатели кабинетные! Жизни совсем не знают, пишут фигню всякую! – возмущенно сказал Пономарев, инженер-конструктор первой категории. Работы в этот день было мало, и Понамарев, откинувшись в компьютерном кресле, читал книгу.
– И какую же они там фигню пишут? – поинтересовался Деревцов, не отрываясь от монитора и водя по столу мышкой.
– Вот послушай: «мы поели сала с хлебом, запили его молоком и, поблагодарив гостеприимную хозяйку дома, стали собираться в дорогу».
– И что тебя так возмутило?
– А далеко бы они уехали, поев сала и запив молоком? – ухмыльнувшись, спросил Пономарев.
– Откуда я знаю.
– Да не успели бы отъехать, как понос прохватил! Вот писаки кабинетные!
– И с чего ты взял, что понос прохватил бы? – возразил басом Антипенко. Голос у него был под стать фигуре.
– А ты попробуй!
– И попробую. Спорим на коньячок? Только чур, сало с молоком твое.
– Но не малюсенький кусочек сала и стакан молока, а шматок сала и литр молока. И с утра, а не под конец рабочего дня, – поставил условия Пономарев.
– Согласен, – пробасил Антипенко.
– Деревцов, будешь свидетелем!
– Только на коньячок не забудьте потом позвать, – отозвался Деревцов.

Читайте также:  Рецепт горохового супа с куриными ножками

На следующий день Пономарев принес с собой на работу шматок сала, булку хлеба и литр молока.
– Прошу! – сказал он, выложив на стол Антипенко продукты.

На обед в заводскую столовую в этот день Антипенко не пошел, так как хорошо поел с утра. Он только попивал чаек. Не пошел в столовую и Пономарев, потому что по причине нервного расстройства с ним случилось расстройство кишечника.

Сюжетный ход словно у Хичкока.
Понравилось, смешно и жизненно.
Но я бы фамилии поменяла.
Пусть Пономарёв сало с молоком ест,
а Антипенко в сортир бегает.
Из моего опыта так логичнее.
Как-никак, с выходцем из Донбасса более
пятидесяти лет прожила.
Это у них подобных условностей уйма.
Нам сибирякам с детства жилось проще.
Кстати, здесь на Прозе.ру читала,
многие авторы с Молдавии, Украины,
работавшие в молодые годы по распределению в Сибири,
отмечали особое радушие сибиряков.
По соседски приветят, угостят пельменями, пирогами.

Всего доброго, Сергей.

Да пусть уж остается как есть – сало сожрет Антипенко. Не будем их всех по очереди в сортир гонять. Тем более, был у меня один знакомый, тоже украинец, так тот мог переваривать все что угодно.
Да, мы такие, сибиряки – радушные, гостеприимные. Но если что, то можем и в морду дать. Есть у меня такой рассказик, называется "Это вам не Европа-опа-опа, а Сибирь-матушка"

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Читайте также:  Торт для мальчика с цветами

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2019. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Можно! А исчО вкусно сало с вареньем, и запивать молоком! Сама так делаю! Честно!

..да, если вы страдаете запорами. или шлаков скопилось много.

сало едят чтобыне замерзнуть-зимой! а летом . если желудок не испорчен=да

потом будешь дрыстать дальше, чем видеть

нежелательно не каждый желудок переварит ..да и вообще жирка прибавится . АНТИ ДИЕТА!! +1 КГ В ДЕНЬ (но если каждый день так.. .

после сала пить молоко?))) ) да нет конечно))) )
проблюешься. -)

Можно есть, что угодно и после чего угодно и пить также, лишь бы на здоровье. Организмы у всех разные, так что что обному вредно, другому – полезно.

жир с жиром и белком? можно, если не часто. но лучше балансировать еду. Жир с белком и углеводом в соотношении, когда жира очень немного, а белка много и углеводы обязательно и витаминчики с минералами. а жира много не надо. Молоко – самый лучший продукт в мире. Но не днем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector