–Рубрики
- Красота, здоровье (116)
- Разное полезное (91)
- Дом, полезные советы (63)
- красивое тело (60)
- Интересное (47)
- Народная медицина (45)
- Идеи для дачи, дома (44)
- Мода, одежда, шитье (41)
- Диета (35)
- Позитивчик (34)
- Психология (26)
- Комп.помощь (21)
- Стихи (17)
- Видео (15)
- Домашние растения, цветы (8)
- кулинария (1861)
- блюда из овощей (655)
- салаты (272)
- блюда из рыбы (261)
- закуски (222)
- блюда из курицы и другой птицы (206)
- выпечка сладкая (205)
- национальная кухня (183)
- выпечка несладкая (176)
- Блюда для завтрака, бутерброды (164)
- блюда из фарша (128)
- соленья, маринады (109)
- блюда из мяса (108)
- блюда из грибов (106)
- запеканка несладкая (101)
- Вторые блюда (94)
- сборники рецептов (88)
- заготовки (83)
- Изделия из теста (80)
- блюда из творога (68)
- соусы, приправы (58)
- блюда из морепродуктов (48)
- сладости, десерты (46)
- Мое (38)
- блюда из яиц (35)
- блюда из круп (34)
- Оформление блюд, карвинг (30)
- блюда из бобовых (28)
- сыр (24)
- Первые блюда (22)
- кулинарные хитрости (18)
- Слоеное тесто (17)
- запеканки сладкие (13)
- блюда из макаронных изделий (11)
- блюда из лаваша (7)
- напитки (6)
- Готовим в СВЧ (4)
- Видеорецепт (2)
- блюда из субпродуктов (72)
–Цитатник
Салат «Любимой женщине» С жареной курочкой, грецкими орешками и маслинами. Объедение! 1 ку.
Мясо всегда будет нежным! Секрет "Чайковского" Праздничное мясо «Чайковский» .
Блюда из чечевицы – полезно, оригинально и вкусно! Лучшие рецепты Чечевица .
Мясные колбаски "Чевапчичи" Чевапчичи – это сербские жареные колбаски. Сегодня я расскажу.
12 простых и вкусных рецептов с БАКЛАЖАНОМ со всего мира Привет! Сегодня у меня подборка.
–Ссылки
–Музыка
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Статистика
Пятница, 03 Февраля 2017 г. 15:07 + в цитатник
Салат с пекинской капустой,селедкой и яблоком
селедка-1 шт(крупная)
морковь-1 шт(крупная)
зеленое,твердое и слегка кислое яблоко-1 шт
твердый сыр
пекинская капуста
зеленый лук
укроп
заправка
ароматное,подсолнечное масло
зернистая горчица
винный уксус
Ингредиенты
- сельдь 1шт
- пекинская капуста 200 гр
- зелёный лук маленький пучок
- болгарский перец 1 шт
- французская горчица 1 ст.л.
- бальзамический уксус 1 ст.л.
- растительное масло 3 ст.л.
- зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Филе 1 сельди нарезать кусочками.
Пекинскую капусту и зелёный лук нашинковать.
Болгарский перец нарезать небольшими кусочками.
Смешать филе сельди с луком, горчицей, уксусом, растительным маслом.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Смешать капусту и перец.
В тарелку выложить капустный слой.
Посыпать укропом по вкусу.
Как вариант: соединить ингредиенты, перемешать, дать настояться в холодильнике 30 минут..
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #5fea80d0-1f9a-11ea-ab26-3594008710c8