Салат с камчатским крабом рецепт с фото

Салат с камчатским крабом рецепт с фото

Кани салат

свежие огурцы; крабы; маринованная морская капуста; рыбья икра (которую используют для суши); японский майонез.

раздел: Японская кухня

Салат из кальмаров, крабового мяса с перепелиными яйцами

кальмары, мясо краба (консервированное), яйцо перепелиное, лук репчатый, икра красная, майонез.

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты из кальмаров

Салат из киноа с морепродуктами

крупа киноа, цедра лимона или апельсина, натуральный йогурт, лимонный или апельсиновый сок, крабовые палочки, огурцы (длинные), яблоки (зеленые), креветки или раки (готовые).

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты из круп

Салат из крабов с грибами

мясо краба (консервированное), консервированные грибы, свежие грибы, майонез, соленые огурцы, корень сельдерея, яйцо, зелень петрушки или укропа.

раздел: Салаты из морепродуктов, Консервирование грибов

Салат "Новогодний"

яйца, твердый сыр, оливки, чеснок, лимон, крабовые палочки, белый поджаренный хлеб, майонез.

раздел: Салаты сырные, Салаты из морепродуктов

Салат "Остренькие Крабы"

крабовые палочки, яйцо, чеснок, майонез, помидоры, укроп.

раздел: Салаты из морепродуктов

Салата из крабовых палочек с огурцами

крабовые палочки, сыр, соленые огурцы, майонез.

раздел: Салаты из морепродуктов

Салат c кукурузой и картофелем

картофель, кукуруза, крабовые палочки, лук репчатый, яблоко, майонез.

раздел: Салаты овощные, Салаты из морепродуктов, Салаты с кукурузой

Салат c кукурузой и капустой

капуста, кукуруза, крабовые палочки, яйцо, морковь, зелень, майонез.

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты с капустой, Салаты с кукурузой

Салат крабовый с ананасами и пекинской капустой

крабовое мясо, ананас (кусочками), пекинская капуста, майонез.

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты с капустой

Салат из крабов и папайи

папайя, помидоры, лук репчатый (красный), красный болгарский перец, сок, соль и свежепомолотый черный перец, красный чили, имбирь, кориандр (измельченная зелень), краб, веточки кориандра, кайенский перец.

раздел: Салаты из морепродуктов

Салат из крабового мяса и феты

помидоры, лимонный сок, базилик (листья), орегано (листья), соль, огурец, красный лук, грибы (тонко нарезанные), чилантро (листья), крабовое мясо (нарезанное), сыр фета, оливковое масло, бальзамический уксус.

раздел: Салаты из морепродуктов

Авокадо, фaршированные смесью из мяса крабов и яблока

крабовое мясо, яблоко (красное, мелко нарезанное), майонез, сливки двойные (48%), лимонный сок, кетчуп, соус "табаско" или щепотку кайенского перца, соль и черный перец.

раздел: Салаты из морепродуктов

Салат из крабовых чипсов

чипсы (крабовые), кукуруза (консервированная), яйцо, лук репчатый, майонез.

раздел: Салаты из морепродуктов

Салат "Нептун"

кальмары (консервированные), морская капуста, крабовые палочки, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец.

раздел: Салаты из морепродуктов

Крабовый салат с фенхелем

крабы (белое мясо), фенхель (порезанный тонко), красный чили (очищенный, порезанный ), салат рокет, сок, оливковое масло, хлеб чьябатта (тонкий ломтик, поджаренный), шафран, майонез, чеснок (раздавленный).

раздел: Салаты из морепродуктов

Крабовый салат с лапшой орзо

крабы (отварное мясо), помидоры (нарезанные, очищенные от кожицы и семян), морковь (мелко нарезанная), сладкий перец (мелко нарезанный, красный), сладкий перец (мелко нарезанный зеленый), зеленый лук (нарезанные стебли), орзо (вареные), майоне.

раздел: Салаты из макарон, Салаты из морепродуктов

Салат "Дикое озеро"

морская капуста, кукуруза, крабовые палочки, яйцо, соль, перец, майонез.

раздел: Салаты из крабовых палочек, Салаты из морепродуктов

Салат из спаржи и крабового мяса

майонез, лимонный сок, лук шаллот (измельченный), томатная паста, дижонская горчица, черный перец (молотый), спаржа, крабовое мясо (вареное), зеленый салат.

раздел: Салаты из морепродуктов

Салат из крабов с репой и яблоком

крабы, репа (небольшая вареная), картофель (вареный), огурец, листовой салат, зеленый горошек, яблоко, майонез или сметана.

раздел: Салаты из морепродуктов

Салат с мясом краба и авокадо

огурец, крабы (мясо), яйцо, яблоко, чеснок, авокадо, лимон, соль, перец черный (молотый), майонез, икра (для украшения), зелень (для украшения).

раздел: Салаты из морепродуктов

Салат оливье с крабовыми палочками

картофель (отваренный в мундире), огурцы маринованные, крабовые палочки, зеленый горошек (консервированный), яйцо, майонез, сметана, соль.

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты оливье

Салат с редисом и крабовым мясом

редис, огурец (свежий), крабовые палочки, чеснок, сыр твердый, яйцо (вареное), майонез.

раздел: Салаты из морепродуктов

Салат из крабов с жареными шампиньонами и рисом

крабы (консервированные кусочки-филе) – 250г, рис басмати (отварной) – 75г, яйца (вареные), шампиньоны (свежие, мелко порезанные) – 250г, репчатый лук (порезанный мелко) – 1/2 шт., масло растительное – 1 ст. л., лавровый лист – 1 шт., майонез .

раздел: Салаты из морепродуктов

Крабовый салат с грушей и орехами

мясо краба, фундук (жареный), сельдерей, груши (сладкая), лук репчатый (красный), петрушка, лимонный сок, оливковое масло, перец (молотый), соль, салат латук.

раздел: Салаты из морепродуктов

Салат с кукурузой, чили и крабовым мясом

оливковое масло, кукуруза (зерна), лук репчатый (красный), лимонный сок, сахар, красный чили, крабовое мясо, базилик, соль, перец.

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты с кукурузой

Салат с крабом натуральным отличается от обычного рецепта крабового салата тем, что он содержит больше свежих ингредиентов. Удивительно, но на следующий день после приготовления, его вкус будет таким же свежим. После охлаждения ингредиенты отсеваются красивыми и свежими.

Салат из краба готовится всего за несколько минут, но создается впечатление. Освежающий и легкий, этот салат не отягощен тяжелой майонезной заправкой. Подавайте его с любимыми напитками, а также некоторыми кусочками авокадо и манго, чтобы дополнить краб при нанесении заправки.

Также можно подавать блюдо с покупными чипсами, тортильей, сухариками или кусочками французского хлеба, чтобы завершить блюдо.

Салат из краба станет выдающимся на вашем следующем собрании – будь то пикник на пляже, на лодке или у бассейна. Он такой легкий, ароматный и чрезвычайно универсальный. Он идеально подходит для всего: от легкого обеда или пикника до большого выходного дня или даже во время развлекательных мероприятий.

Читайте также:  Свинина обжаренная и запеченная в духовке

Как приготовить салат с крабом натуральным – 15 разновидностей

Салат с крабом натуральным – простой рецепт

Питательный салат для гурманов на основе сочного натурального крабового мяса и кукурузы.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Зеленый салат – ⅓ пучка
  • Майонез – 150 г
  • Мясо краба – 200 г

Приготовление:

Яйцо отварить и нарезать.

Мясо краба нарезать.

Все смешать и заправить майонезом.

Салат из натурального краба с сельдереем

Салат из крабов с сельдереем и майонезом – это восхитительный и недорогой вкусный способ насладиться классическим салатом из морепродуктов.

Ингредиенты:

  • 400 г крабового мяса
  • 1 луковица
  • 1/2 чашки майонеза
  • 1/2 чашки сельдерея

Приготовление:

Нарезать сельдерей и краб.

В большой миске аккуратно добавьте все ингредиенты, помешивая до полного соединения.

Охлаждайте в течение часа перед подачей на стол.

Салат с натуральным камчатским крабом

Очень популярны и уважаемый салат, походящий для праздника.

Ингредиенты:

  • Клешня камчатского краба – 1 шт. (500 г)
  • Яйца – 4 шт.
  • Огурец – 4 шт.
  • Лук зеленый – около 30 г
  • Майонез

Приготовление:

Нарезать крабовое мясо.

Яйца отварить и нарезать.

Лук и огурец нарезать.

Все перемешать и заправить майонезом.

Салат из натурального краба и авокадо

Сытный авокадо и изысканный вкус краба сделают блюдо идеальным и полезным обедом.

Ингредиенты:

  • 300 г зеленой фасоли
  • 2/3 стакана йогурта
  • 3 ложки майонеза
  • 2 ложки лимонного сока
  • 1/2 чашки нарезанного лука
  • 1/4 чашки нарезанного базилика
  • 3 филе анчоуса
  • 300 г крабового мяса
  • 1 авокадо
  • 3 Романо
  • 200 г кротонов
  • 1 ветка помидоров Черри

Приготовление:

Отварите фасоль в подсоленной воде.

Смешайте йогурт, майонез, лимонный сок, лук, базилик и анчоусы в блендере до однородности. Приправить солью и перцем.

Смешайте крабовое мясо, половину авокадо и около 1 столовой ложки йогуртовой заправки в маленькой миске. Добавьте Романо, сухарики, фасоль и оставшееся авокадо с оставшейся заправкой в ​​большой миске. Сверху украсьте помидорами.

Салат «Окинава» с натуральным крабом

Красивый и лаконичный салат, созданный в качестве средиземноморской закуски.

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо — 200 г.
  • Салатный микс — 150 г
  • Лук зеленый — 5 стеблей
  • Лайм — 1 шт.
  • Маленький корень имбиря — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Васаби — ½ ч. л.

Приготовление:

Нарезать крабовое мясо.

Порвать салатные листья.

Смешать сыр, соевый соус, сок лайма, специи, имбирь.

Все смешать и заправить соусом.

Легкий салат из натурального краба

Воздушный и полезный салат, наполняющий полезными белками, но сохраняющий свою диетическую пользу.

Ингредиенты:

  • 300 г королевского краба
  • 4 яйца
  • 3 луковицы
  • Майонез

Приготовление:

Нарежьте мясо краба.

Вымойте и нарежьте 3 луковицы.

После того, как 4 больших яйца остынут, нарежьте их также

Перед подачей добавьте 2 столовые ложки майонеза, смешав все это.

Салат с крабовым мясом «Наслаждение»

Хрустящий летний и освежающий салат, который можно сделать за 4 минуты.

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо в банке
  • 6 яиц
  • 1 банка кукурузы
  • 2 свежих огурца
  • Пекинская капуста

Приготовление:

Нарезать огурцы, капусту сваренные яйца, крабовое мясо и смешать.

Заправить специями и подавать.

Тайский крабовый мясной салат с папайей

Тайский крабовый мясной салат – чудесно ароматный, экзотичный, доступный и легкий в изготовлении.

Ингредиенты:

  • 2 болгарских перца
  • 1 шалот
  • 3 папайи
  • 1 свежий корень имбиря
  • 1 красный перец Чили
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 3 столовые ложки рыбного соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 250 г крабового мяса
  • ½ пучка кориандра

Приготовление:

Разрежьте перец в четверти, удалите семена, промойте и протрите. Разрежьте перец на кубики размером 5 мм.

Очистить и мелко нарезать лук-шалот.

Вырезать 1 папайю, удалить семена, очистить и нарезать кубиками 5 мм.

Очистите и нарежьте корень имбиря на мелкие кусочки, затем протрите через чесночный пресс, оставив сок.

Порежьте перец чили, удалите семена, промойте и протрите. Мелко нарезать чили.

Взбейте вместе имбирный сок, уксус, рыбный соус, сахар, соль и 2 столовые ложки воды, пока соль не растворились.

Очистите мясо краба и удалите любые кусочки. Аккуратно перемешайте все готовые ингредиенты в миске.

Промойте кинзу, встряхните сухие и высушенные листья.

Вырежьте оставшиеся 2 папайи пополам и удалите семена. Заполните половинку фрукта кинзой и ложкой салат внутри. Немедленно подавайте.

Этот способ сервировки подходит только если салат будет употребляться сразу, а не приготовлен накануне.

Американский салат с крабовым натуральным мясом

Сытный и современный американский салат с анчоусами и ароматными овощами с нежным соусом.

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо – 150 г
  • Помидоры – 50 г
  • Радиккьо – 30 г
  • Анчоусы 30 г
  • Орегано – 2 г
  • Винный уксус -10 г
  • Дижонская горчица
  • Оливковое масло – 100 г

Приготовление:

Обжарить крабовое мясо и анчоусы.

Нарезать Радиккьо и помидоры.

Смешать масло, горчицу, уксус и специи.

Все смешать и заправить соусом.

Салат с овощами-гриль и натуральным крабом

Легкий, но питательный, этот хрустящий салат может быть собран на лету и будет мгновенным кулинарным выигрышем при следующем приготовлении пищи.

Ингредиенты:

  • 2 желтой кукурузы
  • 200 г свежего крабового мяса
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 6 столовых ложек свежего лимонного сока (от 3 лимонов)
  • 1/4 чашки масла канолы
  • 6 больших сердцевин Романо
  • 3/4 стакана гуакамоле
  • 2 чашки помидоров

Приготовление:

Нагрейте гриль. Нанесите кукурузу на решетку (или сковородку). Готовьте, поворачиваясь до обугленного состояния со всех сторон, от 12 до 14 минут. Вырезать ядра из кукурузы в миску.

Поместите крабовое мясо, перец, 2 столовые ложки лимонного сока и 1/4 чайной ложки соли в большую миску. Смешайте до однородности.

Нанесите масло равномерно над срезанными гранями листьев салата; переложите на гриль. Готовить до обугленного состояния, около 1 минуты. Повторите процедуру с оставшимися сердцевинами.

Читайте также:  Рассольник с зелеными помидорами рецепт

Смешайте гуакамоле, оставив 1/4 стакана лимонного сока и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли.

Поместите 2 половинки Романо, обугленные стороной вверх, на каждой из 6 тарелок.

Выложите сверху по ложке крабового мяса равномерно. Посыпать кукурузой и помидорами.

Добавьте гуакамоле равномерно распределяя поверх салатов.

Салат из натурального краба с соусом из кокоса и лайма

Экзотичный салат с цитрусовым соусом и коксовым ароматом.

Ингредиенты:

  • 3 ложки кокосовых хлопьев
  • 3 зеленых лука
  • 1 красный чили (большой, измельченный и нарезанный мелко)
  • 2 чайных ложки маринованного имбиря
  • 2 огурца
  • 2 веточки свежей мяты
  • 2 веточки тайских листьев базилика
  • 2 лука-шалота
  • 4 листьев кафир-лайма
  • 300 г крабового мяса
  • Сок кокоса
  • 1/2 чашки свежего сока лайма
  • 1/2 чашки кокосового уксуса
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 1 ложка оливкового масла

Приготовление:

Чтобы сделать соус, смешайте сок лайма, кокосовый уксус, рыбный соус, кунжутное масло и оливковое масло в небольшой миске.

Затем соберите салат в большой миске. Смешайте кокосовые хлопья, зеленый лук-чили, имбирь, огурец, мяту, кинзу, базилик, лук-шалот и листья извести.

Добавьте крабовое мясо и аккуратно перемешайте его. Налейте соус и хорошо подкиньте, затем охладите на полчаса, чтобы ароматизировать.

Салат из натурального крабового мяса со шпинатом

Для летнего вечера, когда слишком жарко, чтобы готовить что-либо, этот салат будет весьма кстати, к тому же имея массу пользы.

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана воды
  • 1 чашка для рукколы
  • 50 г киноа
  • 1 стакан шпината
  • 300 г крабового мяса
  • 1 крупный помидор
  • 1 большой халапеньо
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 небольшой шалот
  • 1 литр лимонного сока
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • Оливковое масло

Приготовление:

Смешайте киноа, рукколой, шпинат, крабовое мясо и помидоры в миске.

В блендер добавить халапеньо, чеснок, лук-шалот, лимонный сок, уксус, оливковое масло, соль и перец. Взбейте.

Полейте желаемое количество соуса в салат.

Этот рецепт предусматривает больше соуса, чем начинка салата.

Салат из крабового мяса с грушей и фундуком

Вкусный крабовый салат с фундуком и измельченной грушей, подается с маслом.

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана свежего кускового крабового мяса
  • 1/4 чашки рубленых жареных орехов фундука
  • 1/2 чашки мелко нарезанного сельдерея
  • 2 сладкие груши
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 2 ложки петрушки
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ложка оливкового масла

Приготовление:

В средней миске смешать фундук, сельдерей, грушу, лук, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, молотый перец и соль.

Аккуратно смешайте мясо краба, стараясь не слишком сильно разорвать краб.

Салат из крабового мяса и фенхеля

Ароматный салат с душистым фенхелем и сочным натуральным мясистым крабом.

Ингредиенты:

  • 200 г крабового мяса
  • 3 луковицы фенхеля
  • 4 редиса
  • 2 чашки рукколы
  • 3 столовые ложки миндаля

Приготовление:

В миску добавьте крабовое мясо и половину соуса, и смешайте.

Тонко нарезать фенхель и редис. В большой миске добавьте фенхель, редис, рукколу и соус. Смешайте до полного соединения.

Подавайте салат, увенчанный крабовым мясом, и украшенный измельченным миндалем и (по желанию) листьями фенхеля.

Салат с крабовым мясом имбирем и арбузом

Этот салат уникален тем, что в основном его можно позволить себе только в ограниченное время года из-за дефицита ингредиентов. Тем самым он становится уникальным вдвойне, так как его вкус сам по себе экзотичен и неповторим.

Ингредиенты:

  • 400 г крабового мяса
  • 3 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 4 зеленых лука
  • 2 столовые ложки маринованного имбиря
  • 6 долек арбуза
  • 1/4 чашки тертого кокосового ореха
  • Свежая петрушка
  • 1 сок лимона
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 красный чили
  • 2 липы каффира
  • 2 чайных ложки имбиря
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла

Приготовление:

В средней миске смешайте крабовое мясо, кинзу, зеленый лук и маринованный имбирь.

Чтобы сделать имбирный соус, в маленькой миске взбейте все ингредиенты. Полейте крабовый салат перед тем, как подавать и хорошо смешайте.

Смешайте арбузные кусочки с крабовой смесью. Подавая посыпать кокосом. Украсить петрушкой по желанию.

Вроде бы обычный рецепт, достаточно привычного многим салата, но с ингредиентом, который не каждый в нём использует. Если кто-то не понял, я говорю о крабовом салате с мясом настоящего камчатского краба, а не крабовым палочкам, как привыкли многие. Стоит ли повторять мой эксперимент и тратить на подобный салат в 4 раза больше его обычной стоимости? На этот вопрос вам предстоит ответить самостоятельно. Я не пожалел, что попробовал его приготовить.

Крабовое мясо – 450гр.

Конечности краба необходимо разделить на фаланги, таким образом их проще будет отварить. На самом деле варить по-настоящему мы краба не будем, потому что красно оранжевый цвет его панциря уже свидетельствует о том, что краб был отварен и только после этого заморожен. Однако нам надо как следует прогреть мясо краба.

Разогреваем небольшую кастрюльку с водой. Добавляем соль. Опускаем в неё конечности краба. Доводим воду до кипения и даём покипеть в течение нескольких минут.

В небольшую кастрюльку помещаем 200гр. риса. Промываем его под проточной водой. Ставим кастрюльку на плиту и заливаем рис водой в соотношении: на 1 часть риса 2 части воды. В моём случае воды потребуется 400мл. Доводим рис до кипения на слабом огне и оставляем вариться в течение 15 минут.

Переходим к яйца. Перед приготовлением их необходимо промыть под проточной водой. Помещаем яйца в кастрюлю с холодной водой и ставим её на огонь. Доводим воду до кипения и даем яйцам покипеть 15 минут, чтобы они получились сваренными вкрутую.

Пока яйца варятся, у нас есть немного времени, чтобы извлечь мясо краба из хитинового панциря. Делаю я это при помощи обычных кухонных ножниц. Следует просто сделать один надрез вдоль фаланги, раздвинуть панцирь и извлечь крабовое мясо.

Читайте также:  Торт в стиле барби

Примерно к этому времени рис должен был уже свариться. Необходимо снять его с плиты и дать ему остыть.

Произвольно нарезаем крабовое мясо.

Да, кстати, ради интереса я решил взвесить, сколько в итоге получится крабового мяса без ледяной глазури и хитинового панциря. Напоминаю, что изначально вес на упаковке был указан – 450гр. По факту мяса оказалось всего 138гр.

По истечению 15 минут после того, как яйца закипели, настало время переложить их в кастрюлю с холодной водой. Делается это для того, чтобы потом яйца можно было без проблем очистить. Даём яйцам немного остыть. Тем временем предлагаю не тратить время зря и нарезать 1 головку салатного лука.

Нарезаем лук так мелко, как только вы можете это сделать. На самом деле это достаточно важный момент в приготовлении данного салата и крупно порезанный лук может солидно подпортить итоговый вкус.

К этому моменту яйца уже остыли. Пришло время почистить их. Если вы всё сделали по моей инструкции, то чиститься они будут без проблем! Произвольно нарезаем яйца.

В глубокой миске смешиваем рис, яйцо, лук, крабовое мясо. Отправляем в миску 200гр. кукурузы. Добавляем майонез. Делайте это по вкусу. Не рекомендую добавлять слишком много, чтобы салат не был излишне жидким. Перемешиваем содержимое миски.

Салат полностью готов, его можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Дубликаты не найдены

Могу предложить рецепт иной:

Мясо краба 150 г

Помидоры черри 10 штук

Сыр моцарелла 50 г

Обжаренные кедровые орехи 20 г

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Сладкий красный лук 20 г

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 100 мл

Мясо краба обжарить с двух сторон на оливковом масле с чесночком. Аккуратно разрезать на небольшие и длинные кусочки. Черри нарезать на половинки, лук — полукольцами, сыр моцарелла и авокадо — на тоненькие пластинки.Смешать все ингредиенты с рукколой и добавить кедровые орешки.Заправить оливковым маслом, выжать немного (. ) сока. Посолить и поперчить по вкусу.

Люто плюсую. Отлично.

Отличный рецепт! Надо будет попробовать!

по крайней мере в этом салате краб будет понятен и вкус не затеряется из-за майонеза риса и яиц эти продукты сами по себе сильный яркий индивидуальный вкус имеют,а краб нежен)) я повар поэтому знаю о чем говорю)

Краб заливать майонезом. расточительно! краба лучше скушать в натуральном виде с лимончиком. а на майонезные салаты взять имитацию типо крабовых палочек))

Зачем краба рисом портить? Краба надо так жрать! Под пивко. =Ъ

Тогда уж лучше под белое вино.

Реально, рис портит вкус краба.

Краб варят не разрезая на фаланги. Зачем варить(подогревать) краб вторично, он уже в готов к употреблению, дополнительная термообработка ухудшает вкус.

как житель центральной России могу сказать, что на такой салат разбрасываться крабами не стоит 🙂

Он и на камчатке дофига стоит.

Попробовать стоит и понять разницу.

На такое количество мяса краба – 5 яиц, 200 г риса и 200 г кукурузы? Краба не почувствовать при таких пропорциях, точно! Согласна с комментами выше – краба надо съесть и успокоиться. А на НГ сделать салат с крабовыми палочками.

какой дорогой салат. ) а еще жалуются люди, что кушать нечего) то рыба красная, то крабы..(

Он ведь не на каждый день. Побаловать себя иногда можно )

превратить салат за 150р в салат за 1500р – нецелесообразно

Но попробовать разок стоит.

Салат крабовый, а в крабовых палочках от краба только ароматизатор.

Ты что, это же на Новый Год!

Именно! Ведь все знают, что как Новый Год встретишь, так его и проведешь! 🙂

Как бы, крабовый салат и предполагает наличие краба, а не палок из сурими.

А попроще нету рецептов? Где ж я вам рис и соль для салата возьму!

Да вроде не трудно, ножницами кухонными панцирь разрезаешь и вынимаешь.
А достать (купить) тоже не очень сложно, надо лишь до магазина дойти.

О сообществе

Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до простых, кулинарный юмор.

Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе.

1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом.

2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.

5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.

6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор .

8) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders .

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector