Перцы фаршированные запеченные в фольге

Перцы фаршированные запеченные в фольге

Фаршированный перец в фольге безумно вкусное блюдо. Рецепт очень простой, приготовить не сложно, вкус намного лучше традиционно приготовленных перцев на плите.

Завернуть в фольгу можно каждый перец отдельно или сложить в форму на фольгу и прикрыть сверху. Муж у меня не очень жалует это блюдо, поэтому всегда укладываю рядом фаршированную цветную капусту.

Овощи из морозильной камеры, летом с грядки. Для равномерной готовки выбираем одного размера. Начинку используйте по своему вкусу, мясо может быть любым, рис, гречка. Сегодня куриная грудка с манной крупой.

Фаршированный перец в фольге в духовке

  • 4 болгарского перца,
  • 4 соцветия цветной капусты,
  • 1 куриная грудка,
  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 3 ложки манной крупы,
  • 3 зубчика чеснока,
  • Перец, соль, растительное масло.

Готовим: 1.Приготовим фарш. Возьмем куриную грудку пропустим на мясорубке вместе с луком и чесноком. В чашке перемешаем, добавим три столовых ложек обезжиренного молока, три столовых ложек манки, соль, черный перец по вкусу.

2.Перцы из морозильной камеры, слегка только размораживаю, начиняю фаршем.

3.Соцветия капусты, кабы заворачиваю в фарш, и проталкиваю его внутрь.

4.Морковь натираем на терке, слегка обжариваем на растительном масле в сковородке.

5.Форму выстилаем фольгой, чтобы свисала с краев. Укладываем перцы, капусту. Выкладываем морковь. Заворачиваем края, не оставляя отверстий. Лучше всего накрыть сверху форму фольгой, прижимая края.

6.Ставим в разогретую духовку на часок, затем снимаем фольгу еще минут на 15 не больше.

Фаршированный перец в фольге подаем с вкусным выделенным соком и зеленью.

На праздничный стол приготовьте вкусную свиную корейку с черносливом и яблоками.

Фаршированный перец в фольге безумно вкусное блюдо. Рецепт очень простой, приготовить не сложно, вкус намного лучше традиционно приготовленных перцев на плите.

Читайте также:  Худ фильм русское поле

Завернуть в фольгу можно каждый перец отдельно или сложить в форму на фольгу и прикрыть сверху. Муж у меня не очень жалует это блюдо, поэтому всегда укладываю рядом фаршированную цветную капусту.

Овощи из морозильной камеры, летом с грядки. Для равномерной готовки выбираем одного размера. Начинку используйте по своему вкусу, мясо может быть любым, рис, гречка. Сегодня куриная грудка с манной крупой.

Фаршированный перец в фольге в духовке

  • 4 болгарского перца,
  • 4 соцветия цветной капусты,
  • 1 куриная грудка,
  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 3 ложки манной крупы,
  • 3 зубчика чеснока,
  • Перец, соль, растительное масло.

Готовим: 1.Приготовим фарш. Возьмем куриную грудку пропустим на мясорубке вместе с луком и чесноком. В чашке перемешаем, добавим три столовых ложек обезжиренного молока, три столовых ложек манки, соль, черный перец по вкусу.

2.Перцы из морозильной камеры, слегка только размораживаю, начиняю фаршем.

3.Соцветия капусты, кабы заворачиваю в фарш, и проталкиваю его внутрь.

4.Морковь натираем на терке, слегка обжариваем на растительном масле в сковородке.

5.Форму выстилаем фольгой, чтобы свисала с краев. Укладываем перцы, капусту. Выкладываем морковь. Заворачиваем края, не оставляя отверстий. Лучше всего накрыть сверху форму фольгой, прижимая края.

6.Ставим в разогретую духовку на часок, затем снимаем фольгу еще минут на 15 не больше.

Фаршированный перец в фольге подаем с вкусным выделенным соком и зеленью.

На праздничный стол приготовьте вкусную свиную корейку с черносливом и яблоками.

Компоненты необходимые для приготовления фаршированного перца:

  • 4 стручка болгарского перца
  • 150 г мясного фарша
  • 1/2 банки консервированной красной фасоли в томатном соусе
  • 1 луковица
  • 1 стакан отварного риса
  • пo 1/2 пучка зелени укропа и петрушки
  • 3-4 ст. ложки сметаны
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу.
Читайте также:  Трехъярусный торт на юбилей фото

Процесс приготовления перца фаршированного, запеченного в фольге:

Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле вместе с фаршем до полуготовности, около 3-5 минут. Добавить фасоль, рис, нашинкованную зелень укропа и петрушки.

По вкусу посолить и поперчить, заправить сметаной. У перцев срезать плодоножку вместе с частью мякоти, удалить семена, промыть, обсушить. Нафаршировать перцы приготовленной начинкой, закрыть крышечками. Обернуть фольгой, выложить на решетку над углями и запекать в течение 7-10 минут.

После фольгу развернуть, перец очистить от кожицы, выложить на тарелку, украсить зеленью. Отдельно подать сметану.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector