Хек отзывы о рыбе

Хек отзывы о рыбе

и по треске можно отзывов? Ее сейчас несколько видов, я только в кармашках брала.

И про кальмары расскажите, пожалуйста,
"Кальмар командорский очищенный, индивид глазурь, 3,5кг (дальневосточный, но обработка – Мурманск)"

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот, чтобы не говорили, я всегда брала в магазине на разок поесть, ну резиновый он, думала я не так готовлю. Тут второй раз взяла очищенный, потушила овощи, добавила кольцами кальмар, таит, резинок нет. Он того стоит, тем более ем я его одна ) Треску всегда брала только филе без кожи, треска мне тоже очень нравится, не сухая, в этот раз сэкономила и взяла по совету хека, не жалею. 18.02.2016 20:10:24, Тюльпанчик

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А про кальмар что рассказать? Наш дальневосточный классический кальмар, но очищенный. С каждым месяцем все дороже(( 18.02.2016 19:15:41, Zабава Путятишна

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наталья, правильно я понимаю, что он уже готов к варке-жарке, т.е. чистить его совсем не нужно? 19.02.2016 10:17:11, Далена

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да, он уже очищенный 19.02.2016 17:37:41, Zабава Путятишна

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо огромное за отзывы! Надо брать )) 18.02.2016 13:27:01, Далена

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хек-нежнейшее белейшее филе)
после хека треску не беру совсем,она мне резиновой и сухой кажется 18.02.2016 12:50:27, Горлица

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+1. раньше были такие огромные длинные филе, а последние два раза мы получали маленькие, нежнейшие и вообще без костей. аргентина или нет, не знаю. 18.02.2016 20:06:20, lemon juice

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+ 1 :)))
У Наташи спросила, что ты берешь, забыла про что ты говорила, я взяла ) мне нравится хек. рыбешки маленькие, я накрутила фарша и так ем. 18.02.2016 14:11:05, Тюльпанчик

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это хек, который Аргентина? 18.02.2016 14:59:26, Далена

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, он один))
Он, действительно, нежный, мягкий, в общем , замечателен. Кому-то покажется мелким, но сейчас аж крупное филе: 120-200г)) 18.02.2016 19:13:28, Zабава Путятишна

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+1, дети треску ели неохотно, а хека просят даже) 18.02.2016 12:53:20, Juls_P

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я брала хек 2 раза -очень нравиться(чистенькая, беленькая). А треску брала стейки -тоже очень понравилось. 18.02.2016 12:29:34, ptichka-sinichka

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

«Как показать мужчине, что он вам нравится: 7 сигналов»

Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "филе хека аргентинского дикого":

Все еще ищу компанию на рыбку Митино- Красногорск

Филе хека чем от филе трески отличается

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!

Девчонки, эта рыбка очень вкусная, я ее обожаю! Вот мои милый в магазин пошел. и купил аж 4 кг этого самого филе хека! Девчонки чего вкусненького можно приготовить? Поделитесь рецептами!

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бевзенко Олеся Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Мартынова Ирина Викторовна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Гавло Елизавета Андреевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Зиновьева Наталья Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Глинчикова Елена Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

У меня тоже есть один рецептик! Все оч. просто! Филе хека порезать на средние кусочки, посолить поперчить. Выложить на сковороду (казан), сверху положить лук порезанный кольцами и полить все это майонезом! И в духовку! Минут на 30 (до золотистой корочки)! Вкуснятина! И главное очень сочная рыбка получается!

А иногда, когда спешу я еще проще делаю! Кусочки филе хека солю, перчу. Обмакиваю в яйце, затем в муке и на скородку! Жарим до светло золотиской корочки – получатся суперски вкусно! НО по этому рецепту рыбка получается посуше! В первом рецепте рубка сочнее!

Ой, ошибочка вышла! Конечно рыбка сочнее!

А я мариную рыбку и получается очень вкусно! Правда именно хек не пробовала, но я думаю, что он тоже подойдет. Так вот – рыбку на кусочки, обмазать солью, перцем, специями для рыбы. Слоями в миску, только не в металл, каждый слой посыпать петрушкой и полить соком лимона. В холодильник минимум на час. Потом обвалять в панировке и жарить. Пишется долго, но делать очень быстро и легко даже для начинающих.

Наташ спасибо! Обязательно попробую!

Морковку на крупной терке потереть и положить на дно сковородки или формы для запекания, вторым слоем – подсоленые и перченые кусочки рыбы, третьим слоем – мелко порезанная петрушка,перемешанная с порезанным тонкими полукольцами репчатым луком, четвертым слоем – порезанный тоненькими кольцами помидор. Заправка: 100 г томатного сока+100 г майонеза+2 ст.ложки соевого соуса+специи для рыбы. Залить все и поставить в духовку на 30-40 мин. Можно в конце посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 2-3 мин. до расплавления сыра.

Похожие темы

Спасибо Cat, интересный рецепт! Обязательно попробую ближе к выходным! Сегодня попробую Наташин рецепт!

У меня нет хека в холодильнике, но слюнки потекли!

Машенька, рассказывай результаты.

Наташ сделала! Мне оч. понравилось, мужу тоже! Так вкусно! В холодильник ставила почти на 2 часа, рыбка так промариновалась! И лимончика я не пожалела, так что спасибки еще за рецептик!

Ну и хорошо! Теперь опробуй рецепт от Cat – потом расскажешь. У нас пока пост и рыбку до выходных не положено. А потом будем экспериментировать.

Темка то какая вкусная! Давай те попробуем заливное сделать из хека! Кто умеет, поделитесь!

Я люблю запекать хека. Режу лук тонюсенькими кольцами, выкладываю на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Помидорки тоже режу кольцами, кладу поверх лука. Просыпаю солью и специями. Потом картошку кольцами поверх томатов. Присыпаю солью и обильно молотым черным перцем. Можно так же обильно укропом посыпать. Сверху картошки кладем слой свежих крупно нарезаных шампиньонов. Сверху кладем рыбу. Специи и соль по вкусу. Обильно посыпаем тертым сыром. А чтобы блюдо получилось очень сочным – каждый слой поливаем майонезом.

Блин, не на противень, а в форму для запекания:) А то поплывет все.

Рекомендую попробовать рыбу в тесте. Филе режу на небольшие кусочки, режу кольцами лук, все это безобразие складываю в кастрюльку, заливаю водой, добавляю
соль, перец, мариную не меньше 2-х
часов. Приготавливаю тесто: одно- два яйца, вода, мука, соль. Можно
подсыпать приправу для рыбы фирмы
Cykoria.Взбиваю все это миксиром до состояния "приличной" сметаны.
Беру кусок филе, на него кладу кружок лука, обмакиваю в тесто и на сковородку с кипящим растительным маслом. Можно для запаха кинуть и кусочек сливочного.
Тесто не должно полностью стекать
с рыбы. Если это происходит, то необходимо добавить в кляр муки.
Обжарить с двух сторон. Остатки кляра можно обжарить, получится
замечательный блин.Блюдо лучше употреблять горячим- рыба сочнее,
но и через неделю, если она хранится в холодильнике, на операционный стол пока никто не поппадал. Приятного аппетита.

Вообще и филе трески хиляет.

Можно сделать как мясо "под шубо". На противень выложить (смазав его предварительно маслом) филе, посолить, поперчить. Сверху можно натереть немного моркови, только ее чуть спассеровать, чтобы не была жесткой(но необязательно), лук полукольцами, сыр на терке, майонез со сметаной хорошо им смазать. Филе можно не размораживать. Тогда водички можно и не подливать. Готовится быстро, главное, чтобы зарумянилось.Подавать как холодной, так и горячей. Красиво выложить на зеленые листья салата. Тогда и к столу красиво.

Машенька, запеки её под сыром с помидорами

или еще с луком

Я люблю котлеты рыбные! Просто обожаю. Раньше, когда не было комбайна, делала так – отваривала 3 тушки (грамм 700), яйцо, соль, протертый лук, приправа для рыбы немножко, все перемешиваешь, делаешь котлетки, обжариваешь недолго. Дешево и сердито.

Машенька,хек действительно очень вкусная рыбка. Мой муж тоже ее обожает, так что готовлю ее часто. А если у тебя ее много, то идеальный вариант – сделать домашнии консервы. В кастрюльку кладешь хек (кусочками), обжаренный лук и морковь, все перчишь- солишь,и заливаешь все майонезом, а потом в духовку. Минут на 30. Очень вкусно. Можно кушать холодным.

открылся замечательный форум: . Заходите в гости!

потушить в томатной подливе( лук, морковь обжарить, добавить разведенной в воде томатной пасты, соль, сахар, специи,лаврушку,ложку муки. подлива сама по себе должна оплучится вкусной, сахар обязательно нужно, иначе получается кисловато. )залить немного обжаренной филе и потушить

Я хека только жарю. по простецки в муке и в маслице его. Можно попробовать в духовке слоенку сделать слой рыбки, слой картошки, лука, помидорчиков и все это дело тертым сыром&майонезом. Я эту слоенку изо всякой рыбки делаю.

котлетки рыбнцые попробуй или рыбные тефтельки под каким-нить соусом

Машенька, а что такое "вкусненькое". Слово "вкусно" знаю.

Нужно купить слоеное недрожжевое тесто, порезать его на квадратики (прибл.8 на 8 см.)По диагонали квадратика положить кусочек филе толщиной с палец, посолить,поперчить и немного полить майонезом. Потом соединить два свободных уголочка квадратика,хорошенько склеив их между собой. И в духовку, пока немного не зарумянится тесто.Получаются такие штучки, как кораблики. Очень вкусное блюдо и красивое для праздничного стола. А главное – очень быстро и нехлопотно.

запечь в тефлоновой форме в духовке под сыром и майонезом.
кусочки филе разрезать пополам, выложить в форму, посолить, поперчить, сверху репчатый лук (кольцами/полукольцами), натертый на терке сыр и майонез. по желанию можно на рыбу положить кружочки томатов, нарезанную паприку и т.д.
вкусно и никакой возни!

А морского языка филе пробовали? Тоже филе белой рыбы, вкуснятина)))

Котлеты рыбные. Перемалываешь в фарш филе, добавляешь размоченный в молоке белый хлеб, прокурученный через мясорубку лук, яйцо, черный перец и соль. Формуешь котлеты ( можно обваливать в муке или в сухарях, а можно просто руки в воду все время макать, чтобы фарш к ним не лип) и обариваешь с двух сторон на раскаленной сковороде.
Рыба в маринаде. В кастрюльку складываешь слоями: лук , морковку, рыбу, перец горошком, соль, лавровый лист – 1 шт.слои повторяешь, пока не кончится кастрюля. Чуточку воды и верхний слой – полить майонезом. Поставить на медленный огонь и томить, томить, пока одуряющий запах не пойдет по всей квартире и не сбежатся голодные домочадцы.
Просто жаренная рыба. Филе разморозить, обвалять в муке , смешанной с овсяными хлопьями. И на сковородку с растительным маслом. Обжарить с двух сторон, полить соевым соусом и лимоном. Очень хорошо с овощным салатом, особенно из молодой капусты.

хек – очень вкусная рыба! на совести автора темы – мои слюни)))

запеките в фольге с овощами, сверху полейте оливковым маслом ..и вкусно и некалорийно и полезно.Я так детям готовлю..

Можно кусочки обвалять в кляре и обжарить на масле.

Приготовил по рецепту Сансары, картофель не пропекся, а рыбу все-таки сверху не надо выкладывать..

из филе хека лучше делать рулетики. промаринуйте его, чуть отбейте ножиком, поперчите. внутрь грибы жареные и сыр тертый, свернуть, обжарить, потом накрыть крышкой и потушить. я делаю не из хека, а из телапии, внутрь клала и просто зелень с сыром. и шпинат со сливками, вобщем варианты

Кошка *, а где вы эту телапию покупаете? Ищу в Москве и не вижу. Где она продается? Попробовала как-то, ну такая хорошая рыбка.

мышка, в лупермаркетах любых. причем она недорогая совершенно.

Девчонки спасибо за советы. да я знаю что здесь мне не место . но я ещё не готовил Хека. вот попробую ваши рецептики скажу как .

Берём Хека (два "хвоста" примерно на кило), вымыть, удалить плёнку внутри рыбы, снять шкуру,(отделить от кости по желанию, я не делал, не хотел возиться), разрезать на куски средней величины, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до лёгкой корочки. Берём 5-6 луковиц среднего размера, нарезаем кольцами, посыпаем солью, приправой для рыбы и кари в пропорции 31, выкладываем в кастрюлю слоями – лук, рыба. Добавляем пол бутылки гранатового сока, мелко порубленную зелень, даём закипеть, тушим пол часа – на медленном огне.
ОБАЛДЕНО .

Девченки, большое спасибо за Ваши рецепты. Я обязательно их все попробую.Они очень доступны и просты.

Машенька, а что такое "вкусненькое". Слово "вкусно" знаю.

Спасибо САНСАРА за рецепт,оченя вкусно!

А я мариную рыбку и получается очень вкусно! Правда именно хек не пробовала, но я думаю, что он тоже подойдет. Так вот – рыбку на кусочки, обмазать солью, перцем, специями для рыбы. Слоями в миску, только не в металл, каждый слой посыпать петрушкой и полить соком лимона. В холодильник минимум на час. Потом обвалять в панировке и жарить. Пишется долго, но делать очень быстро и легко даже для начинающих.

Здраствуйте меня зовут Гюляр я из Азербайджана, я тоже сейчас готовлю хек. К рыбе какой гарнир можно приготовить?

Для приготовления всегда покупаю свежемороженую рыбу хек здесь: http://www.seafoodshop.ru/catalog/ryba-khek/ Интернет-магазин базируется на хладокомбинате в Москве. Цена чуть выше магазинной, но при размораживании нет воды. Чувствуется мясо рыбы в отличии от дешевой магазинной.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Читайте также:  Свиные копченые ребра что приготовить
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector