французский «поцелуй», запечатленный в пирожном
• кондитерское изделие из сахара и яичного взбитого белка
• легкое пирожное из взбитых белков и сахара
• пирожное из пены
• пирожное на основе яичных белков
• пирожное из взбитых яичных белков и сахара
• пирожное из белков
• «поцелуй» от кондитера
• пирожное из взбитых белков
• «его Воздушество» пирожное
• легкое воздушное пирожное
• пирожное из взбитых белков и сахара
• пирожное — почти тезка композитору
• пирожное из миксера
• «воздушное» кондитерское изделие
• легкое взбитое белковое пирожное
• пирожное после взбучки
• взбитые сливки с сахаром (пирожно)
• основа торта «Павлова»
• пирожное из взбитыми белков и сахара
• взбитые сливки с сахаром (пирожное)
• основа торта «Полет»
• Легкое пирожное из взбитых белков и сахара
• Пирожное из взбитых белков и сахара
• "Воздушное" кондитерское изделие
• "его Воздушество" пирожное
• "поцелуй" от кондитера
• основа торта "Полет"
• основа торта "Павлова"
• пирожное – почти тезка композитору
• ср. несклон. франц. пирожное, взбитое из яичных белков на сахаре
• французский "поцелуй", запечатленный в пирожном
Добрый вечер! Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Пятница! В эфире капитал-шоу «Поле чудес»! И как обычно, под аплодисменты зрительного зала я приглашаю в студию тройку игроков. А вот и задание на этот тур:
Вопрос: Французский «поцелуй», запечатлённый в пирожном. (Слово состоит из 4 буквы)
Ответ: Безе (4 буквы)
Если этот ответ не подходит, пожалуйста воспользуйтесь формой поиска.
Постараемся найти среди 1 126 642 формулировок по 141 989 словам.
Последняя бука буква "е"
Ответ на вопрос "Французский "поцелуй", запечатленный в пирожном ", 4 буквы:
безе
Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова безе
Пирожное из взбитых белков и сахара
Основа торта «Полёт»
Легкое взбитое белковое пирожное
Сладость, похожая на пенопласт
Пирожное, "похожее" на композитора
Примеры употребления слова безе в литературе.
Он взял большой никелированый нож с текстолитовой ручкой и начал кромсать нордовский шедевр кулинарного исскусства, — черт, там наверное безе внутри.
Я вдруг снова почувствовал запах пудры, свежеиспеченных булочек, жевательной резинки, зефира, батата, безе и сахарной ваты.
Говорят – кондитерский калач, румяный, из безе, посыпан толченым миндалем и сахарной пудрой, ромовый, от Фельша.
Источник: библиотека Максима Мошкова