Форма пирожков с яблоками фото

Форма пирожков с яблоками фото

Здесь собрана коллекция изображений, где можно почерпнуть идеи для творчества на кухне.

Для постряпушек на праздники и для будничных завтраков, обедов и ужинов.

Идеи для оформления угощения на праздник «Хеллоуин» смотрите ЗДЕСЬ!

Идеи для оформления праздничных блюд на Новый год «Свиньи» смотрите ЗДЕСЬ!

Может кому понадобится, милости просим!

1. Булочка с колбасой.

3. Запеченное яблоко.

4. Печенье с бананом и шоколадом.

5. Мясной пирог «Хризантема».

6. Так можно оформить пирог.

7. Так можно оформить рулет.

8. Пирог с маком

10. Розочки с яблоком.

11. Рыбный пирог.

12. Так можно оформить булочки с начинкой или пирожки.

13. Колбаса в тесте.

14. Булочки Зайка.

15. Печенье «поросенок».

16. Печенье «Плетенка».

17. Печенная корзинка.

18. Так можно оформить выпечку.

19. Розочка из теста.

20. Пирожки мини.

21. Так можно оформить каравай.

22. Еще одна выпечка.

23. Булочки «Розочки».

25. Булочка в виде бабочки.

26. Булочка — птичка «Жаворонок».

27. Это не выпечка, но тоже очень красиво.

28. Оформление булочек.

29. Оформление пирогов.

30. Булочка с начинкой.

31. Булочки с начинкой «Конвертик».

32. Оригинальный пирог.

33. Праздничная выпечка.

35. Новогодняя выпечка. Праздничный венок.

36. Новогодняя выпечка. Дед Мороз.

37. Новогодняя выпечка. ЁЛКА.

38. Как украсить край пирога.

39. Булочка — розочка.

40. Шахматное печенье.

41. Вот такой каравай.

43. Корзинка из теста.

44. Сладкий пирог.

46. Вот такие пироги!

47. Кулебяка с мясом и яйцом

48. Выпечка с колбасой.

49. Выпечка Ёжик.

50. Вот такая выпечка! Еще один «Конвертик».

51. Оформление пирога с начинкой.

52. Ещё одна бабочка.

53. Семейные булочки.

54. Выпечка с тыквой или повидлом. Можно испечь для Хеллоуина)

Читайте также:  Как готовить на гриле барбекю

Печеные пирожки с яблоками

Пирожки с начинкой из яблок – одни из самых любимых в нашей семье. Печеные пирожки с яблоками хороши на домашнем чаепитии, а также их можно дать ребенку в школу. Яблочная начинка из пирожков не вытекает, пирожки получаются мягкими и пышными.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Сливочное масло растопить и остудить.

Отделить желтки от белков.

В хлебопечку влить теплое молоко, добавить сахар, ванильный сахар и соль, масло, желтки, всыпать муку и дрожжи. Включить режим "Дрожжевое тесто".

Тесто будет готово примерно через 1,5 часа.

Для приготовления теста вручную смешать молоко, соль, сахар, ванильный сахар, масло, желтки в однородную массу. Соединить муку с дрожжами, постепенно подсыпая, замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и убрать для подхода на 1-1,5 часа в теплое место.

Яблоки для начинки вымыть, очистить от кожуры.

Нарезать яблоки небольшими кусочками, посыпать сахаром. Можно добавить корицу, если любите.

Тесто разделить на порционные кусочки. Кусочек теста размять руками в лепешку, на середину выложить начинку и слепить пирожок.

Пирожки выложить швом вниз, на поверхности сделать неглубокие надрезы ножницами (можно придать пирожкам любую форму по своему желанию).

Выложить пирожки с яблоками на смазанный растительным маслом противень, смазать молоком и дать подойти в течение 30 минут. Затем поставить противень с пирожками в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут и запечь пирожки до приятного золотистого цвета.

Горячие пирожки переложить на решетку, чтобы они остыли.

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Ароматные домашние пирожки с яблоками

В дождливый, осенний выходной так приятно просыпаться утром под запах душистых пирогов, который плывёт по квартире, щекочет ноздри и заставляет счастливо улыбаться в предвкушении приятного завтрака.

Читайте также:  Что приготовить на ужин любимому человеку

Предлагаю испечь такие пирожки с яблоками. Для этого хорошо взять кисло-сладкий сорт, а сахар добавлять по своему вкусу. Для измерения муки я использовала стакан 240 мл.

Как приготовить "Пирожки с яблоками печёные" пошагово с фото в домашних условиях

Для пирожков с яблоками нам понадобятся: дрожжи, молоко, мука, сахар, мало растительное, масло сливочное, сметана, соль, яйцо для смазки, яблоки, корица.

Дрожжи развести в тёплом молоке, добавить ложечку сахара.

Все продукты должны быть комнатной температуры. Смешать все жидкие ингредиенты, добавить масло и постепенно, добавляя муку, замесить мягкое тесто.

Тесто получается очень послушным и совсем не липнет к рукам. Накрыть полотенцем и дать тесту подойти около часа.

Для начинки: яблоки очистить и нарезать мелкой соломкой.

В сковороде разогреть сливочное масло, выложить яблоки, посыпать их сахаром и корицей. Жарить постоянно помешивая. Яблоки дадут сок и начнут карамелизироваться. Их нужно потушить до мягкости. Если есть необходимость, то добавить 100 мл воды, чтобы начинка стала мягкой. Масло придаёт яблокам приятный сливочный вкус и запах. Готовую начинку слегка посыпать 1 ч. л. крахмала и перемешать.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector