Фильмы с актрисой берен саат

Фильмы с актрисой берен саат

Beren Saat / Берен Саат – турецкая актриса кино и телевидения Турции, певица. Впервые ее увидели на экране в 2004г., в киноленте «Приостановите нашу смерть». Уже через 3 года она привлекла международное внимание, появившись в многосерийном фильме «Запретная любовь».

Биография

Будущая актриса явилась на свет в 1984 году, 26 февраля, в городе Анкара, в семье учителей спортивной школы Айлы Саат и Хусейна Авни Саат. Брат Джем несколькими годами старше Берен. Девочка росла артистичной, хорошо пела, поэтому кроме престижной частной средней школы Берен посещала музыкальную, в итоге доведя вокал до совершенства.

Высшее образование она получила в Баскентском университете, в родном городе, на экономическом факультете. Будучи студенткой, девушка приняла участие в знаменитом телевизионном конкурсе молодых талантов TürkiyeninYildizlari и выиграла почетное второе место. После этого она стала появляться на телевизионных экранах в рекламных роликах.

Фильмы

В это время на нее обратила внимание известный кинопродюсер Томриса Гиритлиоглу и пригласила на эпизодическую роль в сериале «Приостановите нашу смерть». Произошло это в 2004 году. Уже в 2005 году Берен исполнила ведущую роль в сериале «Любовь и ненависть». Берен Саат в следующем году снимается в популярном сериале «Запомни, любимый».

Эта многосерийная кинолента рассказывает о политических событиях 50-х – 70-х годов, и актриса своей талантливой игрой произвела настоящий фурор. Друг и коллега по съемкам Саат Кансель Эльчин дал интервью, в котором назвал Берен Саат «супер-артистом высокого качества».

В 2008 году она сыграла главную роль Бихтер в мелодраме «Запретная любовь», по роману Халида Зия Ушаклыгиля. История рассказывает о девушке Бихтер Йереоглу, которая влюбляется в молодого племянника своего мужа, Белюля. Его сыграл Кыванч Татлытуг. Этот сериал получил положительный отклик аудитории и был самым просматриваемым в истории турецкого телевизионного производства.

Берен получила признание кинокритиков за ее выступление в последнем эпизоде, а сцена самоубийства Бихтер побила рекорды просмотра. Берен Саат и сериалы с ее участием прославились во многих странах, а в Египте о ней даже был показан документальный фильм. Следующий звездный образ актрисы – в мелодраме «В чем вина Фатмагюль?».

За свое мастерство перевоплощения турецкая актриса Берен Саат два года подряд, в 2009 и 2010 годах удостаивалась звания лучшей драматической актрисы страны и имеет две премии «Золотая бабочка». Исполнение главной роли Берен Саат в сериале «Месть» в 2013 году только закрепило успех фаворитки зрительской аудитории.

Кроме участия в телепроектах, девушка озвучивает персонажей мультфильмов, рекламирует знаменитые бренды, поет несколько саундтреков к телесериалам. В 2012 году артистка снимается в фильме «Сезон Носорогов» режиссера Бахмана Гобади, вместе с великолепной Моникой Белуччи, которой очень понравилась Саат и ее талантливая игра.

Читайте также:  Закусочные тортики из вафельных коржей

А в 2015 году знаменитая актриса приняла приглашение на роль в историческом сериале «Великолепный век. Империя Кёсем». Описаны события, происшедшие в Османском государстве через 200 лет после смерти султана Сулеймана и его жены Хюррем. Главная роль Берен Саат — Кесем Султан в расцвете красоты и могущества.

Берен Саат и Экин Коч — Империя Кёсем

С приходом Берен в проект рейтинги его повысились, а сама актриса была награждена премией «Murexdor». Однако, едва отыграв первый сезон киноэпопеи, в конце 2016 года Берен Саат ушла из проекта. Почти 3 года актриса не участвовала в съемках турецких сериалов, только иногда появлялась в рекламных роликах и музыкальных клипах своего мужа Кенана Догулу.

Наконец, хорошая новость 2019. Берен Саат с сериалом Дар кинокомпании Netflix возвращается на экраны с ведущей ролью. О чем этот сериал? Созданный по роману Шенгюля Бойбаша «Пробуждение мира», он повествует о захватывающей и мистической истории художницы Атийе.

Помимо Берен Саат в образе женщины с «особыми способностями», в киноленте снимаются Мехмет Гюнсюр, Метин Акдюлгер, Мелиса Ченолсун, Башак Коклюкая, Чиван Канова, Тим Сефи. Теперь также, как и Чагатай Улусой, Берен Саат стала звездою на международной интернет-портале Нетфликс.

Личная жизнь

Берен Саат не без основания называют не только самой талантливой и востребованной актрисой Турции, но и самой красивой. Рост Берен Саат составляет 167 сантиметров. Что касается ее возраста, то в начале 2020 года ей исполнится 36 лет. Она сторонница естественной красоты, косметикой пользуется нечасто. Молодая женщина – настоящий филантроп, активно участвует в социальных проектах.

В 2011 году весь заработок от рекламы дезодоранта Rexona передала фонду защиты прав женщин. В 2012 году способствовала организации обучения девушек-сирот, а также перечислила немало средств в фонд поддержки детей, больных лейкемией. Позднее участвовала в проекте против гибели женщин при родах, в программе помощи глухонемым людям.

Официальная страница Берен Саат в Инстаграм насчитывает более 4,1 миллионов подписчиков, имеются аккаунты и в Твиттере, и в Фейсбуке. В России также много поклонников этой удививительной актрисы, поэтому у Берен Саат В Контакте и на Одноклассниках немало групп поддержки.

Официальный сайт Берен Саат тоже существует. Надо к berensaat (ее имени и фамилии) добавить .com.tr. Однако пока на нем кроме ссылок на ее соц сети ничегго нет. Без сомнения, фанатов интересует такой вопрос, как: «Берен Саат и ее муж».

Читайте также:  Как правильно засолить говядину

Она не скрывает, что любовью ее жизни был и остается молодой человек по имени Эфе, с которым она встречалась с 17 лет. Их отношения продолжались 3 года, и именно ему она обязана тем, что стала актрисой. Очень печально, что Эфе погиб совсем молодым. Два года Берен жила вместе с актером Бюлентом Иналом, в прошлом также были отношения с режиссёром Левентом Семерджи в течение двух лет.

Многие думали, да и пресса распускала слухи, что эта пара рассталась по причине возникшего романа актрисы с ее партнером по сериалу «В чём вина Фатмагюль?» Энгином Акюреком. Но эта информация оказалась ложной.

На фото: Берен Саат и Энгин Акюрек

Кыванч Татлытуг и Берен Саат – эти отношения также существовали только между персонажами фильма «Запретная любовь», а не на самом деле.

На фото: Берен Саат и Кыванч Татлытуг

В настоящее время в жизни актрисы один мужчина. Муж Берен Саат — знаменитый турецкий певец Кенан Догулу. Они встречались 2 года и поженились в Лос-Анджелесе. Свадьба Берен Саат состоялась в июле 2014 года. Их браку уже 5,5 лет, правда, в начале 2019 года ссора омрачила их счастье. Неизвестно, что было причиной разрыва – или его измена, или ее измена.

На фото: Берен Саат и Кенан Догулу

Возможно из-за того, что не получается выносить и родить ребенка. Кроме того, пресса распространяла слухи, что Берен Саат родила дочь. Молодая женщина очень любит детей и мечтает о своем ребенке, но на настоящий момент детей у нее нет. Результатом ссоры стало то, что Берен ушла из дома мужа и подала на развод. Поклонники обоих артистов, средства массовой информации с тревогой ожидали развязки ситуации.

Тем более, что Кенан разрыв отношений отрицал, в чем его активно поддерживала его мама, Серпиль Догулу. И вот, последние новости о Берен Саат! 4 октября 2019 года Берен Саат вернулась к мужу. Супруги помирились. Пожелаем же им счастья и творческих успехов! Далее по тексту фото Берен Саат и фильмы с ее участием.

Фильмография

2019 — Дар / The Gift / Atiye (сериал) … Атийе.

2015 — Империя Кесем / Muhteşem Yüzyıl: Kösem (сериал) … Кесем Султан.

2015 — Миньоны / Minyonlar (мультфильм) … Озвучивание Скарлет Оверкилл.

2013 — Месть / Intikam (сериал) … Ягмур Озден / Дерим Челик.

2013 — Мой мир / Benim Dunyam (фильм) … Эла.

Читайте также:  Уха с яйцами название

2012 — Храбрая сердцем / Cesur (мультфильм) … Озвучивание Принцессы Мериды.

2012 — Сезон носорогов / Gergedan Mevsimi (фильм) … Бусе.

2010 — История игрушек 3 / Oyuncak Hikayesi 3 (мультфильм) … Озвучивание Барби.

2010 — В чём вина Фатмагюль? / Fatmagul’un Sucu Ne? (сериал) … Фатмагюль Илгаз.

2009 — Крылья в ночи / Gecenin kanatlari (фильм) … Гёдже.

2009 — Боль Осени / Guz sancisi (фильм) … Элена.

2006 — Запретная любовь / Aşk-ı Memnu (сериал) … Бихтер Йёреоглу

2006 — Запомни любимый / Hatırla Sevgili (сериал) … Ясмин

2005 — Любовь и ненависть / Aska sürgün (сериал) … Зилан Сахвар Азизоглу.

2004 — Европейская сторона / Avrupa Yakası (сериал) … Ясмин Юнсал.

2004 — Приостановите нашу смерть / Askimizda olum var (сериал) … Нермин.

Beren Saat Filmography

  • Дата рождения: 26 февраля, 1984
  • Место рождения: Анкара, Турция
  • Рост: 167 см
  • Карьера: Актриса (10)
  • Всего фильмов: 10, лучшие фильмы
  • Лучший год: 2013 (2)
  • Худший год: 2008 (1)
of your page –>

Фильмография и перечень ТВ-, кино проектов, в которых принимала участие или участвует сегодня актриса Берен Саат, содержит порядка 10 работ. Среди фильмов, передач и ТВ-шоу актрисы, которые стоит посмотреть, можно выделить: Запретная любовь (2008) /Ask-i memnu/, Мой мир (2013) /Benim Dünyam/ и Без вины виноватая (2010) /Fatmagül’ün Suçu Ne/.

Берен Саат появляется в сериалах и фильмах в качестве актрисы, начиная с 2004 по 2013 годы.

Первые фильмы и ТВ-шоу с участием актрисы: Askimizda ölüm var (2004) – роль: Nermin, Любовь и ненависть (2005) /Aska sürgün/ – роль: Zilan Sahvar Azizoglu и Помни меня (2006) /Hatirla sevgili/ – роль: Yasemin. Последние на сегодняшний день проекты и фильмы, где задействована актриса Берен Саат – это Месть (2013) /Intikam/ – роль: Yagmur Ozden, Мой мир (2013) /Benim Dünyam/ и Сезон носорогов (2012) /Fasle kargadan/ – роль: Daughter (в титрах: Twins/Female).

Актер

Название Год
Кёсем Султан / Muhtesem Yüzyil: Kösem (сериал) 2015- .. Мой мир / My World 2013 Сезон носорогов / Fasle kargadan 2012 Без вины виноватая / Fatmagül’ün Suçu Ne? (сериал) 2010- 2012 Крылья в ночи / Gecenin kanatlari 2009 Боль осени / Güz sancisi 2009 Любовь и ненависть / Aska sürgün 2005 Askimizda ölüm var 2004

7,174 ответа, 9 минут назад

2,563 ответа, 35 минут назад

920 ответов, два часа назад

1,378 ответов, 10 часов назад

187 ответов, сегодня в 01:19

58,733 ответа, вчера в 22:41

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector