Фарш запеченный в беконе

Фарш запеченный в беконе

От автора:

Сегодня мы будем готовить кулинарное блюдо, которое является не таким сложным, как кажется, я называю его «Рулетики из фарша в беконе». Основным ингредиентом является мясной фарш, его вы можете взять на ваше усмотрение. Далее делаются небольшие котлетки, которые заворачиваются в рулет, вернее в рулетик, так как длинна бекона не такая большая. Духовка делает свое дело, и у нас получается очаровательная и аппетитная закуска, которую с легкостью можно подать и с гарниром и отдельно.

Ингредиенты:

Говядина – 250 гр.

Грибы шампиньоны – 250 гр.

Панировочные сухари – 50 гр.

Перец черный молотый – 5 гр.

Укроп – 1 пуч. (хватит 0,5 пучка)

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 30 мл.

Бекон сырокопченый нарезка – 100 гр.

Приготовление:

Говядину пропустить через мясорубку.

Шампиньоны хорошо вымыть, мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать.

Шампиньоны и лук поджарить на растительном масле около 10 минут.

Мясной фарш смешать с яйцами, солью, перцем, панировочными сухарями, мелко порезанным укропом и поджаркой.

Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать полосками бекона.

Рулетики переложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты из данной категории:

Кесадилья с курицей

Время: 30 мин.
Просмотры: 2960
Состав: куриная грудка, майонез, масло оливковое, перец болгарский, помидоры, соль, сыр, салат китайский, лук белый салатный, лепешки тортильи

Рулетики с сёмгой

Время: 30 мин.
Просмотры: 6235
Состав: лаваш, укроп, семга малосоленая, сыр хохланд плавленый

Салат в тарталетках

Время: 30 мин.
Просмотры: 6196
Состав: майонез, укроп, яйцо, ветчина, огурцы консервированные, грибы шампиньоны маринованные, тарталетки

Читайте также:  Приятный и неожиданный сюрприз

Нут к пиву

Время: 130 мин.
Просмотры: 9655
Состав: масло растительное, перец красный молотый, перец черный молотый, соль, паприка, нут

Канапе с селедкой

Время: 30 мин.
Просмотры: 7823
Состав: масло сливочное, хлеб, томатная паста, сельдь соленая

Бутерброды с икрой

Время: 30 мин.
Просмотры: 7905
Состав: икра красная, масло сливочное, хлеб, сыр сливочный плавленый

Чипсы с сыром в микроволновке

Время: 20 мин.
Просмотры: 6318
Состав: картофель, соль, сыр

Маринованная капуста

Время: 30 мин.
Просмотры: 4889
Состав: вода, капуста белокочанная, масло растительное, морковь, сахар, соль, чеснок, уксусная кислота 70 процентная, семена укропа

Канапе «Снеговики»

Время: 30 мин.
Просмотры: 7232
Состав: морковь, яйцо, гвоздика целая

Перед готовкой можно включить духовку на разогрев, так как подготовительные работы займут немного времени.

Сначала готовим фарш. Добавляем в него приправу.

Туда же отправляем аджику.

Ну и, конечно же, соль.

Майонез добавляем для нежности фарша.

Готовый бекон в нарезке разложить по периметру формы, в которой будем запекать. Выложить его в виде ромашки.

Внутрь выложить весь фаш.

Внутри его разровнять так, чтобы он распределился равномерно по всей емкости для запекания.

Помидор разрезать на кружочки.

Слой помидоров выложить на фарш.

Базилик (я использовала замороженный) выложить на помидоры.

Сыр натереть на мелкой терке.

Тертый сыр плотным слоем выложить на помидоры.

Теперь краями бекона накрыть получившуюся запеканку.

Таким образом закрыть весь верхний слой.

К этому времени духовка уже должна разогреться до температуры 220 градусов, и запеканку нужно отправить на выпечку.

Запекать в духовке нужно 45 минут.

Запеканка получается очень вкусная.
Благодаря слою сыра фарш не сохнет, а запекается внутри в собственном соку, так что о сухости не может быть речи.

Читайте также:  Евгения добровольская двойная сплошная

Подавать можно с гарниром, а можно и без. В любом случае очень сытно и очень вкусно.

Производителям современных колбас сложно доверять. Ведь множество историй и расследований указывают на то, что содержание мяса в них с каждым годом сводят на минимум, а вот опасных веществ и мясных отходов в них как раз-то большое количество. Поэтому эти продукты принимать в пищу не только небезопасно, но еще и противно. Хорошим выходом из положения могут служить мини-колбаски в беконе, на приготовление которых у вас уйдет не много денег и сил. Зато итоговый результат порадует не только вас, но и всех ваших родных. Дерзайте!

Ингредиенты для приготовления мини-колбасок в беконе

  1. Фарш (любой на ваш выбор) 500 гр.
  2. Бекон 300 гр.
  3. Сливки (любой жирности) 50 мл.
  4. Горчица 1 ст. ложка
  5. Орегано 1 ч. ложка
  6. Оливковое масло 2 ст. ложки
  7. Соль по вкусу
  8. Черный молотый перец по вкусу
  9. Кориандр 1 ч. ложка

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление мини-колбасок в беконе:

Шаг 1: Приготовление фарша для колбасок.

Шаг 2: Формируем и запекаем колбаски.

Шаг 3: Подаем мини-колбаски в беконе.

Советы к рецепту:

– — Таким же образом можно сформировать колбаски не из фарша, а при помощи филе. Но в таком случае его необходимо вначале замариновать в специях, тщательно обтерев ими, и оставить в таком виде минут на 20-30, после чего отрезать от него небольшие кусочки и заворачивать в бекон.

– — Также вы можете использовать для мяса любые специи и приправы по вашему вкусу.

– — Если после того, как вы сформировали колбаски, они не держат свою форму, то их можно обмотать ниткой естественных волокон, а после запекания ее просто аккуратно снять. Или же можно в нескольких местах проколоть колбаску зубочистками.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector