Что приготовить вкусненького быстро и легко

Что приготовить вкусненького быстро и легко

Готовить «быстро просто вкусно» – особое умение. Скорость в приготовлении пищи необходима в современном темпе жизни, хозяйка должна ввести в расписание детей, работу, отношения, отдых, личную гигиену и красоту и, конечно же, кулинарию и домоводство. Читай дальше…

Еще один вид итальянской пасты

просмотров: 2770 | комментариев:

Такие диетические маффины из индейки легко приготовить, а выглядят они очень эффектно.

просмотров: 6593 | комментариев:

Рецепт нежного мяса, которое отлично сочетается в этом блюде в острым гарниром. Приготовить его смож.

просмотров: 12930 | комментариев:

Простейшая, но очень вкусная картофельная запеканка.

просмотров: 31882 | комментариев:

Приготовить поленту по этому рецепту быстро, и с этим справится любая хозяйка.

просмотров: 8603 | комментариев:

Эти куриные палочки могут быть острыми, солеными, пряными, и даже со вкусом маринованных огурчиков.

просмотров: 5396 | комментариев:

Рецепт спагетти с нежными мясными тефтельками и острым томатно-сливочным соусом.

просмотров: 12495 | комментариев:

Лучший компаньон к белым грибам – картофель, а в запеканке с румяной корочкой из моцареллы они заигр.

просмотров: 7351 | комментариев:

Рецепт простой запеканки с фаршем.

просмотров: 12257 | комментариев:

Тушеное с овощами сочное вкусное мясо приготовить легко и быстро.

просмотров: 6299 | комментариев:

Рецепт приготовления куриной печенки под вкусным соусом.

просмотров: 9956 | комментариев:

Рецепт из серии 2 в 1: мясо с гарниром. «Ёжики» обычно очень нравятся детям.

просмотров: 8166 | комментариев:

Рецепт традиционных шведских фрикаделек, легко приготовить дома.

просмотров: 13792 | комментариев:

Простой и быстрый рецепт из индейки на каждый день.

просмотров: 10080 | комментариев:

Вкусная запеченная паста готовится легко и быстро.

просмотров: 5990 | комментариев:

Рецепт согревающего и очень сытного супа-гуляша по-венгерски.

просмотров: 14391 | комментариев:

Рецепт фаршированных перцев – лёгкий и питательный.

просмотров: 11977 | комментариев:

Традиционная испанская паэлья с рыбой и овощами.

просмотров: 11842 | комментариев:

Простой открытый пирог может быть с любой начинкой.

просмотров: 31183 | комментариев:

Аппетитные запеченные дольки, идеальный гарнир к любому блюду.

просмотров: 39834 | комментариев:

Жареные во фритюре шарики из нута.

просмотров: 7831 | комментариев:

Ароматная лапша с курицей

просмотров: 15710 | комментариев:

Сытное и согревающее зимнее блюдо.

просмотров: 33088 | комментариев:

Запеченый картофель с вкусной сырной корочкой

просмотров: 49680 | комментариев:

Традиционное итальянское блюдо с русскими нотками.

просмотров: 26306 | комментариев:

Интересный рецепт,раскрывающий прекрасный вкус такого на первый взгляд простецкого кабачка!

просмотров: 14693 | комментариев:

Будем запекать мясо целым куском. Буженина получается сочной, вкусной и полезной! Можно есть как в г.

просмотров: 19813 | комментариев: 8

Сом, запеченный в духовке

просмотров: 10798 | комментариев:

Праздничное блюдо из свинины с черносливом

просмотров: 16554 | комментариев: 1

Сочная итальянская лазанья с мясным фаршем и соусом из свежих томатов

просмотров: 33598 | комментариев: 8

Интересная альтернатива пюре

просмотров: 48163 | комментариев: 6

Паэлья с перцем, зеленью и кальмарами

просмотров: 17128 | комментариев:

Запеканка с ветчиной, сыром и зеленью

просмотров: 37478 | комментариев:

Сочный кусок мяса с перцем и соусом на основе коньяка

просмотров: 11327 | комментариев: 1

Рулет из фарша с овощами

просмотров: 19430 | комментариев:

Мясные рулеты с луково-грибной начинкой

просмотров: 17630 | комментариев: 1

Куриные кусочки с капустой и перцем в томатном соусе

просмотров: 25775 | комментариев:

Классический мясной плов с барбарисом и шафраном

просмотров: 24219 | комментариев:

Котлеты из соевой окары и картофеля

просмотров: 7940 | комментариев:

Куриное филе с ветчиной, грибами и гарниром из риса

просмотров: 13790 | комментариев: 1

Гуляш из говядины с картофелем и сочными помидорами

просмотров: 26699 | комментариев: 2

Картофель в мундире с сырно-чесночной начинкой

просмотров: 16009 | комментариев: 1

Картофель с ветчиной в омлетной заливке

просмотров: 26548 | комментариев:

Овощная запеканка с мясным фаршем

просмотров: 25669 | комментариев:

Печень с молодой картошкой в овощном соусе

просмотров: 20097 | комментариев:

Свиные отбивные с апельсинами в фольге

просмотров: 9073 | комментариев:

Картофель с грибами, овощами и шкварками

Читайте также:  Цветы для знака зодиака рыбы женщина

просмотров: 12444 | комментариев:

Сытное жаркое из говядины с луком пореем,морковкой и грибами

просмотров: 16729 | комментариев:

Картофель, запеченый целиком с маслом и зеленью

просмотров: 19611 | комментариев: 1

Мясные шарики с начинкой из брынзы

просмотров: 17271 | комментариев:

Ароматное мясо со специями в духовке

просмотров: 8597 | комментариев:

Замаринованные кусочки мяса, обжаренные с овощами

просмотров: 15522 | комментариев:

Мясо с овощами, тушеное в горшочках

просмотров: 19879 | комментариев:

Цветная капуста с ветчиной в сливочном соусе

просмотров: 13416 | комментариев:

Кусковое мясо с сыром на аппетитной шубке из лука

просмотров: 13872 | комментариев: 1

Пресная лепешка с начинкой из картофеля

просмотров: 19201 | комментариев: 1

Вареники с начинкой из сушеных грибов

просмотров: 8093 | комментариев:

Баклажаны с начинкой из фарша и помидор

просмотров: 8479 | комментариев:

Творожники на скорую руку

просмотров: 16385 | комментариев:

Рис с кукурузой и фасолью

просмотров: 18646 | комментариев: 1

Картофельные шарики с сочной луковой начинкой

просмотров: 15782 | комментариев:

Канеллони с мясным фаршем в нежном сырном соусе

просмотров: 19328 | комментариев:

Необычный плов из риса и гречи с чесноком

просмотров: 16770 | комментариев: 1

Классические картофельные драники со сметаной

просмотров: 16663 | комментариев:

Пюре фасолевое с орехами

просмотров: 6322 | комментариев:

Баклажаны с помидорами и чесноком

просмотров: 7847 | комментариев:

Вегетарианские пельмени с начинкой из зелени

просмотров: 8170 | комментариев: 1

Печень в кисло-сладком соусе

просмотров: 17401 | комментариев:

Грибы со сметанным соусом в корзиночке из пюре

просмотров: 10723 | комментариев:

Тушеная капуста с мясом

просмотров: 9773 | комментариев:

Ризотто с грибами

просмотров: 9629 | комментариев:

Яркое сочетание баклажана, кабачка и томата в собственном соку

просмотров: 8112 | комментариев:

Броколли с омлетной заливке с сыром

просмотров: 8016 | комментариев:

Пельмени запеченые с сыром и майонезом

просмотров: 11034 | комментариев:

Картофельно-рисовые котлетки с морковной начинкой

просмотров: 14652 | комментариев: 1

Рис с болгарским перцем, помидорами и кабачком

просмотров: 7484 | комментариев:

Знаменитая горячая закуска из куриного филе и грибов в нежном соусе

просмотров: 16724 | комментариев:

Гнездышки из картофеля с яйцом

просмотров: 13314 | комментариев:

Нежные грибы с острой закуской

просмотров: 9026 | комментариев:

Вкусные сочные манты

просмотров: 17412 | комментариев:

рецепты 1 – 80 из 80
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все

Простые вторые блюда из картофеля. Их тоже много. Из картофеля можно приготовить самые простые вторые блюда . Картошечка вкусна сама по себе, и совсем не зря ее называют вторым хлебом.

Простые и быстрые вторые блюда . Такие рецепты всегда популярны у занятых и работающих людей, времени мало, а приготовить хочется вкусное и простое второе блюдо . Пожалуйста, готовьте, например, «Плов на скорую руку», или «Ленивые творожники», или еще что-нибудь.

Овощи. Вторые блюда из овощей тоже очень любимы. Они могут подаваться и как самостоятельное блюдо , и как гарнир к простому второму блюду из мяса. В данном разделе представлены рецепты вторых блюд из овощей, как-то: «Запеканка из брокколи», «Овощи по-летнему», «Запеканка из цветной капусты», «Фаршированный баклажан»…. Найдется несколько рецептов ризотто: от «Постного ризотто» до «Ризотто от Энцо».

Вторые блюда с грибами: «Грибы запеченные», «Фаршированные шампиньоны», «Жульен» – это вторые блюда из свежих грибов, а «Вареники с грибами» – это второе блюдо из сухих грибов.

В разделе есть и другие рецепты блюд с грибами и не только с грибами.

Подборка простых экономных рецептов на каждый день с пошаговыми фотографиями. Мы научим вас готовить вкусные экономичные блюда на каждый день из недорогих продуктов!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты простых экономных блюд на каждый день, 387 шт. в коллекции

Ингредиенты

Куриное филе – 0,5 кг.

Гречневая крупа – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Зелень укропа – пучок

Томатная паста – 2 ст. л

Читайте также:  Ранние низкорослые сорта томатов для открытого грунта

Масло оливковое – 3 ст. л

Сушеный базилик: 1 ч. л.

Черный молотый перец: по вкусу

Ингредиенты

Чеснок – 1 головка

Масло растительное – 30 мл

Ингредиенты

Кефир (2,5-3,2 %) – 250 г

Мука пшеничная – 230 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Сода – 0.5-1 ч.л. (без горки)

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.

Масло растительное – 30 мл

Паста томатная – 2 ст.л.

Вода или красное вино – 50 мл

Соль и перец – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 г

Нерафинированное растительное масло – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

Яблоко – 1 шт. (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Свежая зелень – по желанию

Соль – по желанию

Перец черный молотый – по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная – 480-500 г (3 стакана)

Дрожжи быстродействующие – 7-10 г

Масло растительное – 125 г (0.5 стакана)

Кефир – 250 мл (1 стакан)

Начинка – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – 1 ст.л. (без горки)

Сахар – 2 ст.л. (без горки)

Растительное масло – 7-8 ст.л.

Кориандр молотый – 1 ч.л. с горкой (или по вкусу)

Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу)

Уксус 9% – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Чеснок – 2-3 зубчика

Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Печень куриная – 500 г

Масло сливочное – 200 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло – 3 ст.л.

Чеснок – 2-3 крупных зубчика

Репчатый лук – 1 шт.

Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Бульон или вода – 400-450 мл

Томатный соус – 150-200 мл

Тмин молотый – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Крахмал – по необходимости (для работы с тестом)

Для зеленого или желтого удона:

Мука пшеничная – 200 г

Зеленый чай – 1-2 ч.л.

Куркума – 0.5-1 ч.л. (по необходимости)

Для розового удона:

Свекольный отвар – 40 мл

Для свекольного отвара:

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 3 кг

Перец острый – 1-4 шт.

Чеснок – 2 головки

Сельдерей – 1-2 пучка

Вода – 2-2.5 литра

Дополнительно / по желанию

Лавровый лист – 3-4 шт.

Душистый перец – 5-6 горошин

Уксус яблочный – 2-3 ст.л.

Кориандр – 1 ч.л. зерен

Ингредиенты

Перец черный молотый – 10 г

Чеснок сушеный молотый – 10 г

Подсолнечное масло для жарки – 200 мл

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – для жарки

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь сушеных итальянских трав – по вкусу

Томатная паста – 2 ст.л.

Сахар – 1 щепотка (по желанию)

Крупа гречневая – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Сладкий перец – 1 шт. по желанию

Петрушка/свежая зелень – 1-2 щепотки

Ингредиенты

Морковь – 300-400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)

Кориандр/приправа для морковки по-корейски – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло – 8 ст.л.

Соевый соус – по вкусу (по желанию)

Петрушка/кориандр – по вкусу

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)

Ингредиенты

Репчатый лук – 3-5 шт. (крупный)

Кефир – по необходимости (0.5-1 л)

Молотый черный перец – по вкусу

Мука для панировки – по необходимости

Панировочные сухари – по желанию

Растительное масло – для жарки (по необходимости)

Читайте также:  Постная выпечка без сахара

Кляр:

Мука пшеничная – 1 стакан

Кукурузный крахмал – 0.5 стакана

Красный перец – по вкусу

Сушеный чеснок – 0.5 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

«Луковый цветок»:

Репчатый лук – 3-5 шт. (крупный)

Яйцо куриное – 2 шт.

Молоко – 250-300 мл (1 стакан)

Мука пшеничная – 1-1.5 стакана

Кайенский перец – 0.5 ч.л.

Чесночный порошок – 0.5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Картофель – 6-7 шт.

Репчатый лук – 1 шт. (среднего размера)

Яйцо куриное – 1 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Свежая зелень – 0.5 пучка

Растительное масло – для жарки (по необходимости)

Сметанный соус:

Зелень – 0.5 пучка

Чеснок – по вкусу

Соль/перец – по вкусу

Картофельный крахмал – по необходимости

Ингредиенты

Свежая зелень – по вкусу

Свежая мята – листья 2-3 стеблей (по желанию)

Зеленый лук – 3-4 стебля

Чеснок – 1-2 зубчика

Куриное яйцо – 1 шт.

Мука пшеничная – 3-5 ст.л.

Панировка – 200-250 г

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Дополнительно:

Картофель – 1 шт.

Ингредиенты

Кабачки – 1.5-2 кг

Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)

Растительное масло – 2/3 стакана

Уксус 6% – 1/3 стакана

Ингредиенты

Картофель большой – 8 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 5 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Рассол огуречный – 100 г

Ингредиенты

Апельсин – 3-5 шт.

Сахар – 2 стакана

Сок лимона/лимонная кислота – по желанию

Цукаты «апельсиновые леденцы»:

Апельсин – 2-3 шт.

Сахар – 2 стакана

Черный шоколад – по желанию

Ингредиенты

Картофель – 4-5 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Базилик или другие травы – по вкусу

Сливочное масло – 2-3 ст.л.

Цедра лимона – по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Масло сливочное – 50 г

Вода – для варки картофеля

Ингредиенты

Масло сливочное – 50 г

Ванильный сахар – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Для начинки:

Творог протертый – 600 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ст.л.

Ингредиенты

Капуста брокколи – 400 г

Огурцы свежие – 150 г

Яйца вареные вкрутую – 2 шт.

Укроп – 3 веточки

Орехи грецкие – 30 г

Сметана – 10% или йогурт – 60 г

Сыр твердый – 30 г

Ингредиенты

Корень имбиря – 2-2.5 ст.л.

Сахар – 150-200 г

Безалкогольный имбирный эль:

Корень имбиря – 4-5 см

Газированная вода – 1.5-3 литра (по вкусу)

Сахар – 4-5 ст.л. (по вкусу)

Мята/базилик – для подачи (по желанию)

Ингредиенты

Рис длиннозернистый – 1 стакан

Соус соевый – 2 ст.л.

Соус рыбный – 3 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Белый перец – по вкусу

Перец чили – 1 шт.

Масло растительное – по вкусу

Ингредиенты

Кефир – 250 мл + 1-3 ст.л. (в начинку)

Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом

Масло сливочное – 50 г (в тесто) +20 г (для смазывания лепешек)

Сыр рассольный/твёрдый – 400-500 г

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Манка – 1/2 стакана

Молоко – 1/2 стакана

Перец – по вкусу

Масло сливочное – 100 г

Ингредиенты

Растительное масло – для смазки пергамента

Ингредиенты

Капустные листья – 7 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сухари панировочные – 2 ст.л.

Масло подсолнечное – для жарки

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector