Чизкейк с сыром альметте рецепт

Чизкейк с сыром альметте рецепт

Рецепт Чизкейка из сливочного сыра "Almette"

Сливочный сыр Альтетте! Обожаю его только в одном состоянии! Когда он находится в моём любимом чизкейке! Из сыра Филадельфия дорогова-то получается, а из Алтметте как раз в самый раз! Вкусно и не дорого! Для вас рецепт по которому готовлю любимую выпечку в мультиварке Redmond 4502:

Ингредиенты на Чизкейк:

1.Печенье — 300-400 Гр.

2.Слив. масло — 150 Гр.

3.Сливки 20% — 150 Мл.

5.Сыр Альметте— 600 Гр.

6.Сахарная пудра — 150 Гр.

Печенье измельчить в блендере в крошку и смешать со сливочным маслом.

В отдельную миску выложить сыр Альметте. Добавить сахарную пудру и взбить, не перебивая. После добавить сливки, потом ваниль и яйца.

Выложить в мультиварку печенье перетертое с маслом, сделать бортики. В середину выливаем начинку. Готовить 60 минут в режиме"Выпечка". Сразу мультиварку не открывать.Минут через 20.После того как чизкейк остынет я ставлю его в холодильник на ночь, так как он очень хрупкий, а за ночь он окрепнет. Останется только аккуратно его извлечь из мультиварки! Приятного аппетита!)

Чизкейк из сыра "Альметте".

Ингредиенты для «Чизкейк "Нью-Йорк"»:

  • Печенье (песочное, типа "топленое молоко") — 400 г
  • Масло сливочное (у меня это было на глаз) — 150-200 г
  • Сыр творожный (Альметте, для крема) — 700 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сливки (жирные) — 200 мл
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Ванилин

Рецепт «Чизкейк "Нью-Йорк"»:

Сорри за фотоаппарат, он у меня то фоткает, то не фоткает, так что некоторых фотографий будет не хватать.

Слова автора
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром у меня 27 см.
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.

Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу – если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.

Читайте также:  Закрытые беляши с мясом на сковороде

Заливаем сырную смесь в форму.
Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Вот такая конструкция. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час и 20 минут.

По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию. По мне так лучше какао.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Чизкейк за 5 минут

  • 320
  • 3813
  • 342651

Нетрадиционный чизкейк

  • 508
  • 3538
  • 371016

Карамельный чизкейк

  • 352
  • 3099
  • 543250

Чизкейк

  • 124
  • 1140
  • 104712

Чизкейк

  • 229
  • 1112
  • 148471

Чизкейк "2009 "

  • 119
  • 850
  • 168198

Чизкейк в стиле "Нью-Йорк"

  • 209
  • 703
  • 35127

Чизкейк "Цитрусовая нежность"

  • 81
  • 536
  • 8427

Чизкейк "Нью-Йорк"

  • 86
  • 504
  • 63184

Быстрый чизкейк в микроволновке

  • 34
  • 477
  • 48001

Мраморный сырный торт из Монтаны

  • 143
  • 435
  • 6074

Чизкейк "Любимый рецепт"

  • 137
  • 435
  • 5644

Чизкейк "Иероглиф бегущий человек"

  • 152
  • 375
  • 26050

Чизкейк в банке

  • 90
  • 303
  • 12368

Чизкейк "Нью-Йорк"

  • 48
  • 171
  • 25452

Чизкейк "Лесная ягода"

  • 36
  • 171
  • 20490

Шоколадный чизкейк с ликером

  • 105
  • 151
  • 11255

Чизкейк "Нью-Йорк"

  • 16
  • 151
  • 6448

Чизкейк "Клубничная нежность"

  • 30
  • 150
  • 10322

Нью-Йоркский чизкейк

  • 67
  • 102
  • 3319

Чизкейк "По мотивам"

  • 51
  • 80
  • 7079
Читайте также:  Как запекать мясо по французски в духовке

Чизкейк

  • 37
  • 68
  • 9632

Чизкейк "Шоколадное наслаждение"

  • 35
  • 51
  • 7094

Фруктовый чизкейк

  • 7
  • 42
  • 9013

Похожие рецепты

Шоколадный японский чизкейк

  • 13
  • 128
  • 1878

Блинный чизкейк

  • 11
  • 40
  • 5978

Ванильный чизкейк с вишневым соусом

  • 59
  • 286
  • 3406

Чизкейк с пшенными хлопьями

  • 115
  • 96
  • 2334

Пирог с абрикосами и кокосовой стружкой

  • 33
  • 141
  • 2554

Ванильный сметанник

  • 477
  • 4208
  • 1015207

Мини-чизкейки с клюквой

  • 73
  • 1362
  • 15949

Ореховый чизкейк

  • 53
  • 56
  • 3188

Облепиховый чизкейк "Оранжевая осень"

  • 32
  • 87
  • 761

Фотографии «Чизкейк "Нью-Йорк"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

4 ноября 2018 года Сар_Татьяна #

22 июня 2018 года olga zay 14 #

12 июня 2018 года Архип 94 #

14 мая 2018 года kitty_myr #

9 декабря 2016 года Сахмет #

30 ноября 2016 года Masnira #

27 апреля 2016 года me-hedgehog #

7 января 2016 года sbegemotik #

11 июня 2015 года Kortes1969 #

2 июня 2015 года amffy #

17 марта 2015 года Aiven #

11 октября 2014 года irina_dushkina #

3 октября 2014 года Стрекозка1 #

15 сентября 2011 года Сахмет #

25 апреля 2010 года lolitafox # (автор рецепта)

19 января 2010 года tanu6kin21 #

10 сентября 2009 года primavera2505 #

13 сентября 2009 года lolitafox # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

четверг, 27 октября 2016 г.

Сегодня я расскажу вам, как приготовить чизкейк. Это будет самый простой рецепт классического чизкейка Нью-Йорк, который можно без проблем сделать в домашних условиях. Невероятно нежное, по-волшебному ароматное, восхитительно вкусное и очень сытное лакомство оценят все любители подобных десертов.

Чизкейк Нью-Йорк – это десерт, который представляет собой открытый пирог (или даже торт). Состоит он из двух основных частей: песочной основы и сырной начинки. Порой в рецепты чизкейков входят ягоды, фрукты, шоколад – все зависит от желания и фантазии кулинара. Но сегодня мы приготовим классику жанра – чизкейк Нью-Йорк.

Читайте также:  Вино для здоровья женщины

Для песочной основы нужно всего два ингредиента: любое песочное печенье или сладкий крекер и сливочное масло. Про маргарин и спред забудьте! База начинки – сливочный сыр. В оригинале это сыр Филадельфия, но в последнее время он попросту пропал с прилавков белорусских магазинов. Именно поэтому я использую продукт под названием Крем-Чиз (Cream Cheese) местного производства – он ничем не уступает зарубежным аналогам, да и цена вполне приемлемая.

Также в составе начинки для чизкейка Нью-Йорк используются сырые куриные яйца среднего размера, сахарная пудра, ванильный сахар и цедра лимона для аромата, а также жирные сливки (от 30%), за неимением которых можно взять не кислую жирную сметану.

По ингредиентам вроде все понятно (если остались вопросы, буду рада ответить в комментариях)? Тогда затронем одну из проблем, с которыми нередко сталкиваются хозяюшки, когда готовят чизкейк в домашних условиях. Так, бывает, что на поверхности готового десерта появляются трещины. Это может произойти либо в процессе выпечки чизкейка либо при его охлаждении. Должна сказать, что при правильном приготовлении таких проблем не бывает, поэтому так важно четко следовать рецепту.

Из-за чего все-таки могут появиться трещины и как этого избежать? Прежде всего, начинку нельзя взбивать (только перемешивать!), чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха в сырной массе. Кроме того, если выпекать чизкейк при слишком высокой температуре и без водяной бани, начинка поднимается (этого ни в коем случае быть не должно), а затем опускается – так появляются трещины. И, наконец, если пренебречь этапом длительного охлаждения чизкейка, тоже вполне актуальна подобная проблема разрывов начинки.

Надеюсь мои скромные советы вам пригодятся и вы обязательно приготовьте классический чизкейк Нью-Йорк в домашних условиях. Это очень нежное лакомство с шелковистой текстурой, тонким ароматом лимона и ванили. Подавайте его с десертными соусами, свежими ягодами, ломтиками фруктов, украсив листочками мяты или мелиссы. С чашечкой кофе получится просто сказочный дуэт!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector