Чипсы в микроволновке отзывы

Чипсы в микроволновке отзывы

Возможные причины ограничения доступа:

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Возможные причины ограничения доступа:

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Чипсы в микроволновке за 10 минут!

Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное – чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.

Приготовление:
1. Картофелину нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.

2. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.

3. После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.

Читайте также:  Как готовится курица гриль в духовке

4. Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже – со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 – 10 минут, в зависимости от порции.

5. Сольперецприправы добавлять по вкусу)

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Никулина Марина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Трифонова Мария Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Гундертайло Юлия Даниловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Зиновьева Наталья Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Надо будет сделать в микроволновке, а то я делала в духовке, так все чипсины прилипли к фольге, к бумаге и к противню (делала 3-мя способами), но все пошло в помойку((( Чипсы прилипают к поверхности и их невозможно отодрать!
А то, что отодрать удалось(штучек 5 чипсин), оказалось на редкость вкусным!

еще а сковородке можно, и с маслом и без. Яблочки так же можно на сковородке, обажаю яблочные сипсы, хотя ела их всего раза 2, канечно покупные

со вкусом горелок.. никогда не пробовала горелки на вкус))

У меня другой способ, нарезаю палочками или кубиками, на сковороде выкладываю плотно посыпаю черным/красным перцем, сушеным базиликом и солью, заливаю маслом и включаю на самую "яркую" горелку на всю мощность, засекаю 5 минут и невзирая на дым и вонь выжидаю. После этого сливаю масло, высушиваю. Получается гораздо вкуснее, чем из микроволновки.

Читайте также:  Плов в мультиварке редмонд с курицей рецепт

У меня другой способ, нарезаю палочками или кубиками, на сковороде выкладываю плотно посыпаю черным/красным перцем, сушеным базиликом и солью, заливаю маслом и включаю на самую "яркую" горелку на всю мощность, засекаю 5 минут и невзирая на дым и вонь выжидаю. После этого сливаю масло, высушиваю. Получается гораздо вкуснее, чем из микроволновки.

отличные чипсы получаются из тонкого лаваша. Нарезать лаваш на квадратики-ромбики (я это делаю ножницами), выложить их на противень. Сбрызнуть раст. маслом, подсолить, поперчить, можно добавить сухие травки – орегано, базилик и тд. В духовку при 200 гр. Минут на 7-10. Как подрумянятся, готово! Очень вкусно!

Похожие темы

Я вот сейчас сижу перед компом и ем яблочные чипсы. Вкуснятина, особенно. когда вечером засижываешься и есть охота, то они как раз впору.
У меня в саду очень много яблок, сушу в духовке, самые тонкие получаются чипсы. Супер!
А картофельные муж любит готовить на растительном масле.

представляю ,какая потом вонь в квартире ,никакая вытяжка не поможет ((

Спасибо, Вам, за рецепт)))

Забыл уточнить в моём случает выкладываю картошку плотно строго в один слой и каждый кусок должен лежать на железе и в процессе жарки ничего переворачивать (как в случае медленной жарки) не нужно. 5 минут это включая время на разогрев, т.е. фактически жарится чуть меньше.
Высушивается картошка сама, после выключения огня нужно тутже слить масло и оставить сковороду открытой на 10-15 минут.
Кроме картошки добавлять ничего нельзя т.к. всё сгорит.
Когда жена просит чего-нить ядрёного и вредного я всегда так делаю)))

Молодец, Сухарь! Крутой рецепт!

Я вот сейчас сижу перед компом и ем яблочные чипсы. Вкуснятина, особенно. когда вечером засижываешься и есть охота, то они как раз впору.
У меня в саду очень много яблок, сушу в духовке, самые тонкие получаются чипсы. Супер!
А картофельные муж любит готовить на растительном масле.

Читайте также:  Как приготовить блюдо колдуны

отличные чипсы получаются из тонкого лаваша. Нарезать лаваш на квадратики-ромбики (я это делаю ножницами), выложить их на противень. Сбрызнуть раст. маслом, подсолить, поперчить, можно добавить сухие травки – орегано, базилик и тд. В духовку при 200 гр. Минут на 7-10. Как подрумянятся, готово! Очень вкусно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector