RSS

Радуем любителей коктейлей! 28.06.2017 Радуем любителей коктейлей!
В нашу команду пришёл новый талантливый Бар-Менеджер Александр Герега. Мы уже по достоинству оценили его творчество. Теперь ваша очередь! Александр обновил барное меню, поэтому теперь у вас ещё больше поводов остаться с нами до зари!

Отличная новость для тех, кто любит красивые виды на город! 28.06.2017 Отличная новость для тех, кто любит красивые виды на город!
В DoZari открыта видовая терраса. Хотите встретить белые ночи и полюбоваться на Неву? Welcome к нас в гости!
В городе не так много мест, где можно посидеть ночью после разводки

Новое меню в ресторане DoZari! 05.05.2017 Новое меню в ресторане DoZari!
Весна - время перемен. Вот и мы соскучились по новым гастрономическим ощущениям и запускаем новое меню! Уже в эту субботу можно будет попробовать новые блюда от нашего шеф-повара Даниила Крюкова!
Обещаем, вам понравится.

Проведём 9 мая ярко! 03.05.2017 Проведём 9 мая ярко!
Караоке-ресторан DoZari отмечает великий праздник на широкую ногу! В этот вечер мы приготовили для гостей много сюрпризов. Музыка военных лет, георгиевские ленточки и потрясающий вид на салют. А для тех, кто любит памятные фото, будет работать праздничная фотозона. Ждём в гости!

Cтарт продаж билетов на грандиозное шоу "Алые паруса" 24.04.2017 Cтарт продаж билетов на грандиозное шоу "Алые паруса"
Друзья, лето уже на низком старте. Это значит, что совсем скоро выпускники выбросят свои тетради и начнут новую, взрослую жизнь. В честь этого знакового события в DoZari стартует продажа билетов на грандиозное шоу "Алые паруса". Друзья, лето уже на низком старте. Это значит, что совсем скоро выпускники выбросят свои тетради и начнут новую, взрослую жизнь. В честь этого знакового события в DoZari стартует продажа билетов на грандиозное шоу "Алые паруса". Из панорамных окон нашего ресторана открывается самый лучший вид на шоу. Приходите к нам за хорошим настроением, и не забудьте приобрести билетик на самый масштабный праздник выпускников. Мы любим радовать гостей самыми зрелищными вечеринками.